Hallo Roland & Margit, unser Aufenthalt in eurem Hotel wird uns immer in schöner Erinnerung bleiben !! Leider konnten wir nur eine Woche bleiben,es wird aber garantiert nicht die letzte gewesen sein !! Die Leichtigkeit wie ihr mit euren Gästen umgeht,haben uns auf Anhieb gut gefallen !! Die Präsents die ihr zwei als Hoteliers gezeigt habt,ist einzigartig !! Kein Wunder,dass ihr so viele Stammgäste habt,die schon über viele Jahre euch Vertrauen schenken !! Besonders gefallen hat uns der Hotelausflug in die Berge ! Eine bessere Reiseführerin,wie eure gute Seele Claudia,kann man sich dabei nicht wünschen !! An dieser Stelle viele Liebe Grüsse auch an Claudia !! Zu erwähnen wäre noch die " Überraschung " nach dem wunderschönen Ausflug....ein gemeinsames Abendessen für alle Ausflugsgäste,kreiert,vom Chef persönlich !! Schöner Kann ein Urlaubstag nicht enden !! VIELEN DANK FÜR DIESEN WUNDERBARN URLAUB !!! Lieben Gruss Steffen und Annette aus em Rheingau
Die Appartements sind ausreichend gross und mit hellen Möbel ausgestattet !! Für den täglichen Gebrauch ist alles vorhanden,im Bad ist ausreichend Platz für zwei ! Handtuchwechsel wenn gewollt,TÄGLICH !! Das Bad war wie alles andere immer sehr sauber !! Überrascht waren wir,als sogar unser Geschirr gespült wurde !!
Sauberkeit und Hygiene wird im Maritim GROSS GESCHRIEBEN !! Gibt überhaupt nicht zu mäkeln !! Ob im Pool,Innen-oder Außenbereich ! Super das man bis halb elf frühstücken kann,kein Thema wenn s auch etwa länger wird !! Die Qualität der Speisen 1A,vielfältig,abwechslungsreich und IMMER genug für jeden !! Sonderwünsche werden gerne entgegen genommen !!
Der Service stimmte von A-Z !! Von Anfang an das Gefühl willkommen zu sein !! Ob die freundliche Dame an der Rezeption,Zimmer-oder Poolservice,Bedienung morgens beim Frühstück,es hat einfach ALLES gestimmt !!
Hotel liegt absolut Central !! Ob Shopping vor der Haustür in der Kasbah,Nachtleben oder Restaurants ringsrum in der Nähe ! Strand ganz locker in 10 minuten zu erreichen,Taxi vor der Haustüre !Transfer vom oder zum Flughafen nur ca. 20 Minuten !!
Sehr gepflegte Poollandschaft mit genügend Liegestühle für alle !! Keine Reservierung mit Handtücher morgens um sechs nötig ! Jacuzzi TOP !! Besonders schön die Loonge auf der Sonnenterasse auf den Dach, die man für 10 Euro pro Person mieten kann !! Darin enthalten ist ein Himmelbett,ein Getränk,Handtücher und Service des Personals !! Wunderschön für VERLIEBTE !!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Annette |
Hallo Annette & Steffen Aus unserer Heimat ....Grüsse an den Rheingau. Was uns besonders freut ist ,dass Ihr als " Neulinge" Euch gleich so super bei uns aufgehoben gefühlt habt. Oft liegt es auch an der Person , ob man schnell Kontakt findet oder nicht. Wie Ihr ja bemerkt habt ,sind sehr viele unserer Gäste langjährige Wiederkommer, trotzdem jeder " Neue" wird herzlich und ganz unkompliziert in der Mitte aufgenommen. Vielleicht merkt man hier etwas ,dass dieses Hotel unser Leben war ...ist ...und sein wird. Nicht nur eine Arbeit und ein Job ,sondern ein Leben mit all den Gästen. Ja der Hotelausfliug war schon eine Wucht. Findet übrigens immer in den Wintermonaten statt. Diesmal das Besondere ,dass wir von einem Filmteam von Kabel 1 begleitet wurden. Diese filmten 3 Wochen eiine Docu über Gran Canaria und unsere Familie + Hotel. Dies wird im Abril oder Mai ausgestrahlt. Nähere Daten gibt es über unsere Facebookseite. Werden allen Gästen den Sendetermin sofort mitteilen. Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Gruss Roland & Margit Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl