Also das hotel ist wirklich sehr schön genau für junge leute aber auch für leute mit einem erhobenem alter :-) wir hatten halbpension gehabt das essen war sehr lecker TOP SERVICE man wartet am eingang und der ober führt euch zum tisch also einfach nur klasse. Man merkt direkt das eine deutsche führung dahinter steckt. Sehr sauber die zimmer sind super eingerichtet, sehr sauber und ordentlich.
Zimmer super geil mit einer bar sitz ecke großer balkon minibar also wir hatten wirklich alles, halt abends nur bisschen laut aber ganz ehrlich hat uns eh nicht gestört
Essen ist wirklich sehr lecker für den was dabei mann kann zwischen 2-3 menüs aussuchen was man essen möchte, Trinken muss man zwar selber bezahlen aber gut ist ja auch halbpension ne. Sauberkeit im Restaurant ist wirklich lobenswert. Was ich auch noch super fand ist, das man bis 11. 00 frühstücken kann find ich richtig klasse.
SERVICE TOP !!!!!!!!!!! SUPER FREUNDLICH !!!!! SEHR HILFSBEREIT ALSO TOP WIRKLICH !!!
Es liegt direkt vor dem kasbah center also man geht aus dem hotel raus und vor der nase die ganzen pubs bars discos, natürlich kann es abends etwas laut werden aber wenn es ein stört kann man das zimmer auf der anderen seite buchen dat ist kein ding also uns hat es nicht so gestört wenn man jeden abend hacke war ;).
Also der pool ist wirklich super mit whirlpool also wirlich ganz ok, nur was bisschen blöd war, die poolbar ich find das kann man bisschen freundlicher einrichten und mehr was für junge leute machen bisschen animation leute aufheitern ect.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |