Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Appartement ist für 2 Personen ausreichend groß, wenn man sich nicht den ganzen Tag darin aufhalten möchte.Der Balkon ist sehr groß und mit einer Liege und 3 Stühlen, sowie einem Tisch ausgestattet.Die Balkonbrüstung ist sehr hoch, kleine Kinder und ausgelassene Erwachsene können nicht herunterfallen, allerdings kann man nur stehend drüberschauen. Wir hatten HP gebucht. Man kann aber auch a la Carte essen, bekommt dann die HP angerechnet. Die Gäste waren überwiegend älter, überwiegend Deutsche. Wir haben privat gebucht und kamen in den Genuss von Herrn C. abgeholt, und seiner Frau zurück zum Flughafen gefahren zu werden. Vielen Dank für diesen tollen Service. alle Preise von Parfüm und Pandorraschmuck zu Hause notieren, die Preise in den Parfümerien unterscheiden sich gewaltig je nach Produkt. Pandorra isz zum Teil erheblich günstiger als in Deutschland. Am besten die Preisliste mitnehmen. Für die Raucher: 1 Stange West 10 Euro Mit dem Wetter hatten wir etwas Pech. Es gab ein riesiges Gewitter und hat einen ganzen Tag und die ganze Nacht geschüttet. Sonst lagen die Temperaturen um die 24-26-Grad. Lieber mal eine Jacke mitnehmen. Und am besten Sonnengel benutzen, bei Milch oder Öl sieht man aus wie paniert, durch den Wind am Strand.

• Wir hatten ein Appartement auf der 8. Etage. Kleine Küchenzeile mit Wasserkocher, Kaffeemaschine ( da ist ein Dauerfilter drin) und dem üblichen Geschirr. Kühlschrank und 2 Plattenherd. Zu Begüßung eine Flasche Sekt ( sehr nett) Im Bad ein Fön, Vergrößerungsspiegel und........eine Dusche mit einem gleichbleibenden Wasserstrahl und heißem Wasser, herrlich!! Alles picobello sauber!

• Es gibt ein Steakhaus zum Hotel gehörig, in dem wir aber nicht waren. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet, viel Holz. Dann gibt es noch eine sehr schöne Bar. Alles top sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Alles da, alles frisch....lecker. Heißer Kaffee der auch noch schmeckte Ja und nun ein kleiner Kritikpunkt: Es gab 4 Menues zur Auswahl aus denen man morgens nach dem Frühstück auswählen konnte. Dazu die Tischzeit wann man zum Essen kommt. Das finde ich eher ungünstig, weil man ja doch nicht immer abschätzen kann wie lange man unterwegs ist, oder ob man dann zu dieser Zeit hungrig ist. Die Auswahl der Gerichte hätte ich mir auch anders gewünscht, denn wer möchte Sauerbraten oder Linsensuppe wenn doch die Inselküche so viele Köstlichkeiten bietet. Auch das frittierte Krebsfleisch erinnerte an trockene Kroketten( Sorry) Vermutlich wird das Menue auf die älteren Herrschaften abgestimmt. Das schöne ist aber man kann seine Portionsgöße selbst bestimmen wenn man dies anmeldet. Aber am allermeisten habe ich den Salat vermisst. Man kann statt der Vorspeise einen Salat bekommen, der aber sehr übersichtlich ist. Schön wäre ein Salatbuffet.( oder alles als Buffet) Das Dessert na ja, wer Dosenbirnen mit Schokosoße mag. Die Alternative jeden Abend frischen Obstsalat hat man aber. Wir haben 1 mal a la carte gegessen das war ok. Die Preise sind etwas höher als in den Lokalen außerhalb, aber ok.

• Der Service ist sehr gut. Die Kellner sind fix und sehr bemüht alles recht zu machen. An der Receptionehr freundliches Personal das auch Tips gab zu Ausflügen oder Busverbindungen. die Dadurch das wirklich alle deutsch sprechen, werden Wünsche sofort erfüllt.Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, und zwar blitzblank.Sogar der Behelfsaschenbecher wegen des Windes( eine leere Coladose) war jeden Tag vom Balkon verschwunden. Unter dem Hotel ist eine Wäscherei und ein Friseur mit Kosmetikangebot. Ärzte, auch ein deutscher sind in der Nähe, ca,10-15 Min Fußweg( Richtung RIU Waikikki) Beschwerden hatten wir keine

• Das Hotel liegt an einer ziemlich befahrenen Strasse. Gegenüber befindet sich eine Diskothek und mehrere Lokale, so das der Geräuschepegel nachts bis ca. morgens um 7 Uhr schon sehr hoch ist. Das Fenster läßt man besser zu. Zum traumhaften Sandstrand geht man ca 10 Minuten ( gemütlich). Einkaufsmöglichkeiten hat man jede Menge in großen Einkaufszentren. Wir haben unsere Ausflüge mit dem Bus gemacht. Nach Las Palmas einfache Fahrt ca 5 Euro (ca1 Std), nach Mogan 3.50 Euro(ca 1,5 Std.).

• Gut

Den Pool und die Sauna haben wir nicht genutzt . Sah aber alles sehr gut aus. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten jede Menge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Brigitte

Hallo Brigitte Danke für die Gute Bewertung die Ihr für uns abgegeben habt.So jetzt aber zu Eurem Wermutstropfen. Wir haben Montag,Mittwoch,Donnerstag,Sonntag immer als Vorspeise ein grosses Salatbuffet mit mindestens 10 verschiedenen frischen Salaten !!!!!!! was eben so auf der Insel angebaut wird. Dienstag und Freitag gibt es Suppe als Vorspeise mit der Variante wer keine Suppe möchte kann einen Salatteller aus der Küche bekommen. Samstag dann immer eine kanarische Vorspeise ( bei Eurem Aufenthalt war es Melone mit luftgetrocknetem Serranoschinken.. Also hier liegen wir mit Sicherheit Top was Auswahl und Variationen angeht. Ja 75 % unseres Essen liegt auf unserer heimischen Linie ( habe ich aber auch schon ofr kommentiert) Warum darf ein Auswanderer nach Spanien nicht stolz auf seine heimischen Speisen sein ???? Jedem Italiener,Griechen,Türken und Chinesen wird dies in Deutschland auch zugestanden. Oder geht man zum Italiener Eisbein essen ??? Trozdem bieten wir jeden Tag ein Gericht der Einheimischen Küche an ( Haben ja auch 3 spanische Köche ) aber gerade hier merkt man wie wenig Ahnung viele Gäste von der spanischen Küche haben ( Gestern gab es CARAJACA de Higado 10 Portionen von 200 Gästen Heute haben wir FIDEUA de Mariscos 5 Portionen von 200 Gästen ) Warum dies Fehlinfo der Gäste ?????? Spanische Küche sind viel Innereien ( Nieren,Leber,Kutteln etc....viel Eintöpfe...Lamm in allen Variationen...Fisch im Ganzen mit Gräten....Meersfrüchte wie Oktopus,Muscheln,Chipirones etc und vor allem immer mit Knoblauch. Aber über die Woche hinweg gibt es mindesten 5 spanische Menues bei uns ......nachfragen...kostet nichts !!!!!!!!!! Ach ja und dann habt Ihr ja auch noch unser Captainsdinner verpasst .. Es gab Muschelvaritationen auf kanarische Art..........Kürbiscremesuppe..........Kanarische Lammcarre rosa gebraten mit Rosmarin und als Nachtisch Mousse de Gofio ,die kanarische Nachspeise schlecht hin Also es tut uns leid ..aber die INFO war nicht sehr gut oder man hat es nicht gelesen. Immer wieder unsere Ansage ...""""" sprecht uns doch bitte persönlich an """""" Fast alles ist machbar. Jetzt frohe Weihnachtszeit und Guten Rutsch ins Neue Jahr. Unser Versprechen ...beim nächsten Besuch werden wir Euch quer durch die kanarische Küche schleifen. Gruss Roland & Margit Christ