- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Deutsche Führung Chef und Chefin zum Anfassen, Alles sehr sauber , Essen und Zimmer alles bestes ,Pool und Service war auch sehr gut .Zentrale Lage des Hotel, Mein Standart-Zimmer war sehr laut aber für mich OK !Hotel kann man sehr emtpfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael Es ist Sonntag ...der Kaffee schmeckt gut am morgen ...und es ist Beantwortungstag für Holidaycheck. Ein grosses Dankeschön für Deine liebe Bewertung. Hervorzuheben ist der Satz ...Chef und Chefin zum Anfassen. Genau den Nagel auf den Kopf getroffen. Wir sind nicht nur Chef & Chefin ,sondern wir leben und lieben unser Hotel. Was gibt es schöneres ,als mit Menschen in Kontakt zu stehen. Hier und da ist es jedoch schade ,wenn einmal ein Gast etwas auf dem Herzen hat ,und nicht mit uns spricht. Er fliegt nach Hause und dann wird gewettert. Wir sind 7 Tage die woche für jedermann erreichbar. Dir jetzt einen schönen Herbst und bis zum nächsten Urlaub Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Gruss Roland & Margit