- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes sauberes und freundliches Hotel,leider ist die Musik der umliegenden Disco bis morgens um 7 Uhr so laut,daß man die ganze Nacht kaum schlafen kann.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, Leider haben wir von Dir keine Weiterempfehlung bekommen obwohl Du uns als Hotel doch gelobt hast. Auch ist Punktzahl die Du ans uns vergeben hast absolut gut. Nur leider scheint unsere direkte Umgebung Dir Deinen Urlaub vermasselt zu haben. Wir als Hotel können nichts für die nächtliche Ruhestörung allerdings nehmen wir es auch nicht tatenlos an. Ganz im Gegenteil. Wir kämpfen schon seit vielen Jahren massiv dagegen an. Mittlerweile liegt „unser Fall“ vor dem obersten spanischen Gerichtshof. Du weisst ja wie man immer sagt: Die Hoffnung stirbt zuletzt!!!! Falls es Dich mal wieder zu uns treibt: Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse vom Team Claudia 2