- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Abgesehen von Problemen bei der Ankunft (FTI hatte fälschlicherweise Standard statt Superior für uns gebucht), war es ein schöner Aufenthalt und Urlaub. Das Hote liegt leider in der Partyzone vis-a-vis der Kasbah, wo der Lärm bis 6 Uhr früh anhält, d.h. Ruhe am Zimmer findet man nur bei geschlossenen Fenstern oder in den obersten Stockwerken (wir hatten leider durch den Fehler von FTI statt Superior im 5. Stock nur Standard im 3. Stock). FTI hat jedoch die Reklamation anstandslos bearbeitet. Maritim Playa ist dennoch ein angenehmes Urlaubshotel mit angenehmen Gästen und zuvorkommendem Personal Die Gastronomie in der Umgebung ist ausgezeichnet, am Strand findet man die gesuchte Ruhe, abgesehen von einigen "lästigen" Anbietern, die einem Getränke, Massagen etc. aufdrängen wollen. Gleiches gilt für die Strandpromenade, schön mit vielen Lokalen, abgesehen von den diversen Straßenverkäufern. Unser Fazit: Playa del Ingles ja, aber eher in nicht zentraler Lage !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, leider ist bei Eurer Buchung so einiges schief gelaufen. Zwar war es nicht Schuld vom Hotel aber trotzdem hat Euer Urlaub mit einem schlechten Start begonnen. Es war uns auch nicht möglich Euch eine interne Möglichkeit anzubieten, da wir zu diesem Moment 100% ausgebucht waren,. Trotzdem konnten Ihr Euren wohlverdienten Urlaub noch etwas geniessen. Ich wünsche Euch alles Gute und hoffe dass wir uns trotzdem irgendwann mal wiedersehen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa