Wir haben dort vom 21.10. bis 30.10.17 unsere Hochzeitsreise verbracht und waren mit dem Hotel sowie dem Personal sehr zufrieden. Alles sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen tadellos. Unser Zimmer war sogar Flitterwochenmässig geschmückt was uns sehr gefreut hat. Wir wurden mit einer Flasche Sekt empfangen. Alles in allem ein toller Urlaub. Aus diesem Grund haben wir vom 11.8. bis 21.8.18 nochmals gebucht und freuen uns wieder Gast sein zu dürfen :-)
Das Appartement war komfortabel ausgestattet und man fand dort alles vor was man benötigt. Die Matratzen waren sehr gut, hätten aber bei nichtgefallen gegen härtere oder weichere Matratzen ausgetauscht werden können. Ein grosser Kühlschtank sowie ein zweiplattenkocher standen zur Verfügung.
Der Service war sehr zuvorkommend und ein Wunsch wurde förmlich von den Augen abgelesen
Die Anreise vom Flughafen beträgt ca.30 Minuten. Ausfüge wurden vom Reiseveranstallter sowie vom Hotel selbst sehr vielfältig angeboten. Es ist für jeden,egal ob gross oder klein etwas dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Carsten! Vielen Dank auch für eure Bewertung! Dazu noch volle Punktzahlt. Super! Auch ihr habt eure Flitterwochen bei uns verbracht und euch gleich dazu entschieden euren nächtsten Urlaub im Sommer wieder hier im Maritim Playa zu verbringen. Das ist für uns das grösste Lob, zu sehen, dass es euch so super gefallen hat und dass ihr gerne nochmal wiederkommt. Gerade jetzt zu Winterzeit sind der Hauptbestandteil unserer Gäste “Stammkunden”, die uns zum Teil schon jahrzehntelang die Treue halten und wofür wir auch sehr dankbar sind. Wir wünschen euch eine schöne Weihnachtszeit und freuen uns schon, euch im nächsten Sommer wieder hier begrüssen zu dürfen. Nicht vergessen, den Eintrag dann mitzubringen. Alles Gute & viele Grüsse Yvonne & das Maritim Team