Bärbel (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Für Partyurlaub zu empfehlen

Die appartments waren sehr sauber und nett eingerichtet. Wir haben im 7. Stock gewohnt und hatten einen guten Blick auf Playa del ingles. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war auch gut, hätte dort keine HP gebucht. Das Essen ist ziemlich einfallslos, 3 menues zur auswahl und wer möchte im Urlaub schon Gulasch oder Hackbraten essen ? Das Frühstück war ok, da kann man auch nicht viel verkehrt machen. Die Appartements sind wirklich zu empfehlen. Erholung ist nicht zu denken, es sei denn man macht Partyurlaub. Für junge Leute kann ich das Hotel empfehlen. Für Entspannungsurlaub ist dieses Hotel nicht geeignet....

• Gut
  • Das Appartment war sauber und nett eingerichtet. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer gereinigt. Wenn man im 7-8 Stock wohnt , hat man einen sehr guten Blick über ganz playa del Ingles. Was aber nicht für den gröllenden Lärm und das gehupe von den Autos Nachts entschädigt. empfehle nicht unter 1,5 promille ins Bett zu gehen Dan sind wenigstens 2-3 std. Sclaf gesichert.

• Da kann ich leider nicht viel zu sagen, da wir nur Frühstück gebucht haben. Wie gesagt , gibt es Abends nur 3 Menues zur Auswahl und das ziemlich einfallslos. Allerdings ist das Steakhouse " El Rancho" sehr zu empfehlen. sehr gute Steaks und hammer witzige Kellner und ein total gemütliches Ambiente.

• Der service war im allgemeine gut. Morgens wurden wir freundlich empfangen und nach Getränken gefragt. An der Rezeption kam es darauf an . wer gerade dienst hatte. Einige sehr nett, andere etwas schlecht gelaunt. Etwas unverschämt war der Tagespreis für den Fernseher auf dem Zimmer ( 4,35 euro ) Habe erwartet das dieser service kostenlos angeboten wird. Gerade bei der Lautstärke Nachts könnte man sich gut ein wenig mit Fernsehgedudel ablenken.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Vergnügungszentrum " Kabah" mit vielen Diskos und Einkaufsmöglichkeiten. Daher ist es Nachts sehr laut und nicht viel an Schlaf zu denken. Direkt neben dem Hotel stehen viele Taxen mit denen man günstig von A nach B kommt. Im durchschnitt 2-3 Euro innerhalb Playa del Ingles.

An Sport ist in diesem Hotel nicht zu denken, genau wie Animation - Gleich 0- . Der Poll war ok, konnten diesen aber wegen der Wetterlage nicht viel nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2005