- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon in mehreren früheren Beurteilungen,hat uns wieder einmal Alles rundum gefallen.Dieses Mal waren wir erstmals privat im Maritim Playa,d.h.:Wir wurden vom Chef persönlich vom Flughafen abgeholt und nach Urlaubsende auch wieder von ihm nach Las Palmas gebracht.Neben den vielen Vorteilen als Privatgast(freie Wahl des Appartements,Verzehrgutscheine,Sekt,Wasser ect.),gefiel uns der Weihnachtsmarkt an den Wochenenden besonders gut.Es ist immer wieder erstaunlich,wie viele Gäste auch aus anderen Hotels mit Kind und Kegeln daran ihre Freude hatten.Wir können nur hoffen,daß der hohe Aufwand und die viele Arbeit sich auch monitaer gelohnt haben.Unser Motto für die nächste Zukunft:Zwei mal im Jahr den deutschen Winter verkürzen und im Maritim Playa so richtig verwöhnen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Werner Was soll ich da noch viel sagen ...............einfach nur Danke...Danke und nochmals Danke. Gerade nach den anstrengenden Tagen vom Weihnachtsmarkt ,der erst zur Hälfte um ist ......ist Dein Bericht " Balsam für die Seele" Ja unser Weg führt immer mehr dahin einen grossen Teil unserer Gáste privat zu werben,ohne jedoch die " Pauschalreisenden " irgenwie anders zu behandeln. Den dies ist der Tanz auf des Messers Schneide. Jeder Gast ...egal ob jung oder Reiferen Alters ...ob Privatanreisender oder Pauschaltourist , ob als Paar oder Alleinreisender ....alle werden mit Herzen bei uns aufgenommen. Jetzt wünschen wir Euch allen weisse Weihnachten, Ruhe und Frieden ,Glück und Gesundheit...und dass wir uns wiedersehen. Eintrag nicht vergessen mitzubringen und wir haben dann noch ein kleines Geschenk bereit Gruss Roland & Margit