Andre (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne ok

Gut

Das Hotel war seinen 3 Sternen entsprechend, die wir immer buchen, weil wir keinen Luxus benötigen und leicht zufriedenzustellend sind! Gran Canaria ist eine Insel ohne Sehenswürdigkeiten also nur zum Badeurlaub gedacht, aber man kann sich auch anders beschäftigen als nur am Strand zu liegen. Mallorca oder Ibiza sind vergleichbar und nicht so weit weg! Also ist Gran Canaria eher für einen Urlaub im Winter empfehlenswert!

• Die Zimmer waren i. O. für jemanden der nicht viel Luxus braucht. Sie sindausgestattet mit einer kleinen Kochnische, einem kleinen Wohnzimmer inkl. Fernseher (gegen Gebühr)und natürlich einem Schlafzimmer mit sehr weichen Matratzen wo man sich nicht dran gewöhnt!!

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht, was abwechslungsreich war und auch geschmeckt hat, daher können wir das Abendbrot nicht beurteilen.

• Gut
  • Die Rezeption war komplett sehr freundlich und bei Fragen immer sehr hilfsbereit! Die Zimmer wurden 6x die Woche gereinigt, allgemein war alles sehr sauber, und das Personal war auch sehr freundlich! Mehr ist nicht zu sagen der Service war super!!

• Schlecht
  • Die Lage ist für Leute die nicht bis morgens um 6.00 Uhr früh auf Disco gehen auf deutsch gesagt beschissen, da sich gegenüber des Hotels ein Einkaufszentrum mit Bars und Discos befindet, aber man gewöhnt sich dran! Der Vorteil des Hotels ist das es nur 300m bis zur Strandpromenade und 400m bis zum Strand sind.

• Schlecht

Sportliche Aktivitäten sind hier Fehlanzeige, Animationen gab es keine und abends war auch nicht viel los. Im unteren Bereich des Hotels befindet sich ein Sparmarkt der zwar schon etwas teuer war aber immer noch billiger als woanders.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Andre