- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Massenabfertigung für deutsche Touris, was allerdings nicht negativ verstanden werden sollte. Frühstück und Abendessen sind gut besucht, trotzdem meist flotter und guter Service. Freundliches Personal, Essen für 3 Sterne meist okay, beim Grillabend super.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Christian Auch Dir vielen Dank fúr den Eintrag und die Weiterempfehlung über Holidaycheck. Wir erheben keinerlei Anspruch mehr als die 3*** zu haben ,und hier kommen die letzten Wochen oft Missverständnisse auf.....bezugnehmend auf unsere Auszeichnung "" Top Hotel 2012" Mal kurz was Holidacheck dazu schreibt :: Die HolidayCheck TopHotel Auszeichnung erhält nicht jeder: Pro Region werden nur so viele Hotels ausgezeichnet, bis 10 % der insgesamt für diese Region abgegebenen Bewertungen durch diese Hotels abgedeckt werden. Das führt einerseits dazu, dass Hotels auch in kleinen Regionen diesen Preis gewinnen können und andererseits dazu, dass in den großen Regionen die Auszeichnung HolidayCheck TopHotel 2012 etwas ganz besonderes für ein Hotel bedeutet. Weltweit gibt es lediglich 391 Hotels, die mit dem HolidayCheck TopHotel 2012 ausgezeichnet werden Um für die Award und TopHotel Auszeichnung in Frage zu kommen, gibt es wie in den Jahren zuvor Mindestanforderungen, die ein Hotel erfüllen muss: mindestens 40 Hotelbewertungen im Jahr 2011 mindestens 90 % Weiterempfehlungsrate keine nachweisbaren Manipulationen Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und ein tolles Jahr 2012! Folgende Hotels wurden auf Gran Canaria als" Top Hotel 2012 " ausgezeichnet Hotel Parque Tropical Gran Canaria Hotel Maritim Playa Gran Canaria Hotel RIU Palmeras Gran Canaria Hotel RIU Palace Maspalomas Gran Canaria Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel Gran Canaria Hotel RIU Waikiki Gran Canaria Glaube hieraus kann man ganz gut ersehen weshalb.....,wie ......,warum wir diese Auszeichnung erhalten haben ...und wir sind stolz darauf ,wenn auch der Neid oder das Nichtwissen gross ist. Euch jetzt einen schönen Sommer und vielleicht bis ein andermal. Gruss Roland & Margit Christ ....Eintrag immer mitbringen....Kleine Überraschung garantiert.