- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Hotel direkt gebucht und dadurch ein Zimmer im 7. Stockwerk. Durch die tägliche Reinigung (bis auf Donnerstag) war das Zimmer immer sauber und ich habe mich wohl gefühlt. Sicher ist das Kashba gegenüber nachts sehr laut, aber durch die Schallschutzfenster war der Lärmpegel gut zu ertragen. Der Service (persönliche Flughafenabholung*, sehr freundliches Personal, kostenloses WLAN* - *=nur bei Direktbuchung) machten den Aufenthalt sehr angenehm. Auch wenn das Hotel schon eine längere Tradition in Playa del Ingles hat und daher nicht direkt mit den Glitzertempeln neueren Datums vergleichbar ist, kann man sich dort wohl fühlen. Außerdem wird immer wieder renoviert. Der Strand und auch die Ausgehmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Gerne komme ich wieder einmal ins Maritim Playa!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jörg |
Hallo joerg Heute hast du einen ganz besonderen kommentar......aus hanoi in vietnam.der senior hat mal etwas zeit auf unserem urlaub und dankt dir ganz herzlich fuer den super eintrag..auch wir erleben gerade hier in vietnam auf unserer reise,das es nicht immer die 5 sterne hotels sein muessen ,sondern fuehlen uns in ganz normalen kleinen Unterkuenften viel herzlicher aufgenommen.. Wir wuenschen dir noch einen schoenen winter und hoffen du besuchst uns auch 2014 oder wenn du einfach mal wieder sonne brauchst. Ganz liebe gruesse von unserem urlaub Roland und margit