Ein Hotel, in dem der Gast noch "König" ist. Insbesondere die familiäre Geschäftsführung macht einen Aufenthalt dort lohnenswert. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen; ein Hotel zum Wiederkommen!
Wir hatten ein App. Delux in der 7. Etage mit wunderbaren Ausblick über die Ökumenische Kirche bis zum Strand und zu den Dünen, über Playa del Ingles bis zu den Bergen. Das App. war perfekt ausgestattet, hatte einen großen Balkon, auch die zu öffnende Balkonverglasung hat nicht gestört. Dort Sitzplatz mit Tisch und Stühlen und einer Sonnenliege. Das App. hat eine leise und gut funktionierende Klimaanlage. Küchenbereich mit einem großen Kühlschrank. Betten sehr bequem, mit Plümo und Zusatzkissen, mit bunten Bettbezügen. Im Bad eine begehbare Regendusche, wunderbar.
Wir haben unser Frühstück und das Abendessen im Restaurant Papa Joe eingenommen, urgemütlich maritim, mit vielen Zweierplätzen. Das es kein Buffet gab, hat uns besonders gefreut, erzeugte dies eine ruhige Essensatmosphäre und schont die Ressourcen. Frühstücksauswahl per Bestellzettel und persönlichem Tischservice war erstklassig. Die Abendauswahl zwischen vier Menüs hat uns gut gefallen, das Essen wiederholte sich nicht und war exquisit schmackhaft. Ein weitere Grund, in diesem Hotel wieder seinen nächsten Urlaub zu verbringen. Das Sitzen an der Poolbar ist zauberhaft.
Mitarbeitende an der Rezeption hervorragend, kompetent und sehr freundlich. Im Servicebereich in der Gastronomie wurden wir überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend bedient, was die gute Bewertung ausmacht; allerdings einige männliche Mitarbeiter könnten noch eine Schulung in Freundlichkeit und Bedienwillen vertragen. Es kam uns so vor, dass diese Vorbehalte gegenüber einem Männer-Ehepaar hatten. Margit und Roland Christ sind exzellente Gastgeber! Die Damen des Hauskeepings sehr freundlich und sehr ordentlich. Der Service des Auffüllens unseres Kühlschrankes mit diversen Getränken zum fairen Preis hat uns ungemein gefreut.
Das Maritim Playa ist zentral gelegen, gegenüber des CC Kashba; fußläufig zum CC Yumbo. Der Strand ist mit einem kleinen Spaziergang gut zu erreichen.
Es gibt drei Aufenthaltsmöglichkeiten am oder in der Nähe des Pools. Sehr angenehme und nicht volle Poolanlage mit Liegen und Auflagen. Wassertemperatur erfrischend, aber nicht kalt. Keine Animation, was uns sehr gefällt. Ruhebereiche, in denen man sich der Sonne und einem Buch hingeben kann. Fitness gibt es im JoesGym, direkt hinter der Poolbar, haben wir aber nicht genutzt. Die Poolbar mit Tischservice, leiser Musik und TV-Fußball hat uns sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Roland, Vielen Dank für deine sehr ausführliche Best-Bewertung! Es freut uns natürlich besonders zu lesen, dass ihr gerne wiederkommen wollt :) Wir wünschen euch eine tolle Weihnachtszeit und gerne bis zum nächsten mal! Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Maritim Playa