Christian (61-65)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Familiäre Atmosphäre,guter Service!

Das Hotel hatte eine sehr gute Lage,zumal man in wenigen Minuten (zu Fuß)am Strand ist. Klimaanlage ist zu empfehlen ,kostete allerdings 10 ¤ pro Tag und war nur im Schlafzimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr gut,alles im Angebot-Riesenauswahl -auch an frischem Obst und Getränken. Der Service war rundherum gut, auch beim Abendessen.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Christian

Hallo Christian Ein grosses Dankeschön für Deine Bewertung Thema Klimaanlage Extrakosten : Bei Privatanreise ist Klima inclusive,bei Reiseveranstaltern kann man mit oder ohne Klima buchen.Wir wollten hier den Gästen ,welche keine Klima wünschen preislich entgegenkommen. Das hat nicht so ganz geklappt.Viele sehen nicht den Preisabschlag ,sondern den Preisaufschlag. Da unsere Verträge mit Reisepartner immer 18 Monate im Vorraus sind,haben wir das Problen erst ab Sommer 2018 gelöst. Hier sind dann alle Superior Rooms ( bis auf 15 Stück) immer mit Klima inclusive. Winter 2018 wird es dann Zimmer ohne Klima nicht mehr geben. In den 80 igern Jahren kostete das TV noch bei vielen Hotels extra...es gab keine Toilettenartikel im Bad,WIFI kostete immer Gebühr usw. Heute ist dies fast überall Standart,auch bei uns . Jedoch sind diese Serviceleistungen nie kostenlos ,sondern im Preis eingerechnet. Auch das Getränk abends bei uns ist vorher schon von den Gásten bezahlt.So hatten wir vor 5 Jahren abends ungefähr 60 Gäste ,die nicht einmal ein Glas Wasser bestellten ( da es extra kostete) .Heute trinken alle zum Essen irgend etwas,es ist aber schon vorher bezahlt. So ändert sich die Welt des Tourismus ......nicht immer zum Besseren. Hoffe wir sehen uns wieder.......Eintrag nie vergessen......Prämie wartet. Gruss Roland & Margit & Bjoern