das Hotel verfügt über 116 Appartements mit Schlafzimmer, Wohnraum mit amerikanischer Küche, Ceranfeld, Kühlschrank, großem Balkon, Bad mit Dusche und WC. Ein WIFI-Empfang ist ebenso auf allen Appartments verfügbar. Reinigung 6x wöchentlich. Die Appartements sind bequem mit Lift zu erreichen. Die Telefonkosten vom Hotelzimmer aus sind sehr günstig. Mein Lebensgefährte und ich waren bereits 14 mal in diesem Hotel und wir sind jedes mal wieder auf's neue begeistert. Am 26.11.2014 fliegen wir darum wieder für 14 tage hier hin. Auf diesem Wege schöne Grüße an Margit und Roland von Markus und Manfred. Macht weiter so!!!!!
Alle Appartements sind mit Direktwahltelefon und Sat - TV sowie hoteleigenem Informationskanal und Musikkanal ausgestattet. Die Zimmer sind immer sehr gepflegt.
Im Hotel befinden sich zwei Spezialitäten-Restaurants, wobei das "El Rancho" auf der gesamten Insel für seine Grillspezialitäten bekannt ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier hervorragend.
Im Hotel wird fließend deutsch, spanisch und englisch gesprochen. Die Eigentümer des Hotels, Margit und Roland sind deutsche. Das Hotel wird sehr familiär geführt, überall (Bar, Restaurant usw.) wird man stets freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Zimmerreinigung erfolgt 6 x wöchentlich.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Playa del Ingles, ca. 400 Meter vom Sandstrand entfernt. Ab dem 3. Obergeschoss ist von allen Zimmern aus das Meer zu sehen. Diverse Shopping-Center (Kasba, Plaza) sind fußläufig in 2 Gehminuten zu erreichen.
Im Hotel gibt es einen schönen Pool, eine gemütliche Pool-Bar und ein Fitness-Center. Gelegentlich gibt es abends wechselnde Unterhaltungsprogramme (z. B. Bingo usw.) Sonnenschirme am Pool sind kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, Hallo Manfred, wow....die glatte 6 für uns !!!! Super!! Dankeschön auch im Namen vom ganzen Team. Ich brauche Eurer Bewertung nichts mehr hinzfügen. Ihr habt alles auf den Punk gebracht. Schade dass Ihr diesen Sommer nicht kommen könnt, sonst hätten wir wieder zusammen Geburtstag gefeiert. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Bleibt wie Ihr seid und das aber bitte gesund!!! Grüsse von Allen Claudia 2