Maria (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Es kann einen schlimmer treffen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo ihr, vielleicht kommt es euch so rüber als wäre ich der Obernörgel aber so ist es nicht. Ich bin schon viel verreist und ich muss sagen nach diesem Urlaub bevorzuge ich lieber wieder das Campen (mit Arbeit verbunden aber es macht riesig Spaß). Ich bin Schwimmer und nachdem ich im Pool Fingernägel und Unmassen von Dreck vorgefunden habe, ist mir nun klar warum ich nun eine Ohrenentzündung habe. Ich und meine Freundin haben beobachtet, sogar einen Test gemacht dass die Tischdecken nach dem Essen einfach für den nächsten Tischbesucher "nur" umgedreht wurden. Auch hatten wir 3 Kakerlaken und nach Anruf an der Rezeption wurde uns versprochen am nächsten Tag das Zimmer zu desinfizieren, leider ist nicht passiert. Das Essen war dürftig und ich denke ich esse gerne und weiß was gut essen heißt. Tipp: Buffet würde dem hotel besser stehen, komisch war nur als es einmal Buffet gab, dass es am Vorabend Spagehtti mit Bolognese gab, dass am Buffet an dem nächsten Tag es Lasagne und Spagehetti gab, schade für den Ruf. Sonst hat das Hotel auch ein paar gute Seiten: Die Dame und der Herr an der Rezeption sind sehr freundlich und die Nähe zum Partyzentrum ist genial. Trotz allem genieße ich nun meine letzte Resturlaubswoche!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out