- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
durchgehend ein sehr schöner urlaub. die gastronomie war sehr gut, leider waren die kellner beim abendessen etwas unorganisiert(keine klare tischzuordnung unter den kellnern). zusätzlich könnten die tischdecken etwas häufiger gewechselt werden( täglicher wechsel wäre schon mal gut) cocktails waren nicht wie in deutschland gewohnt...also für cocktail-liebhaber: lieber selber mixen ;) das personal war sehr nett und hilfbereit, sprechen deutsch, niederländisch, englisch und spanisch, allerdings eine dame an der rezeption war durchgehend unhöflich...aber manchmal hat man ja so eine woche;) sehr angenehm war der sehr kurze weg zum strand, der auch sehr sauber war! einkaufmöglichkeiten direkt am hotel ich empfehle das hotel ohne bedenken weiter :), denn beim nächsten mal werde ich das hotel wieder buchen an den zimmern gibts es nichts zu meckern, auch die reinigung verlief problemlos und war sehr gründlich
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas Danke für die Weiterempfehlung und den Hinweiss auf die kleinen Mängel.Wird vielleicht auch nach einer Zeit etwas Betriebsblind Trotzdem die Art und Weise wie Du uns daraufhin gewiesen hast finden wir sehr korrekt. Die Dame an der Rezeption hatte keine schlechte Woche aber Sie musste Chef und Chefin 2 Wochen auch noch ersetzen weil wir Urlaub hatten . war vielleicht etwas mehr Stress ....aber mit Sicherheit nicht bös gemeint Auf die Cocktails werden wir ein Auge werfen....denn die sollten doch schon lecker sein......auch die Tischdecken werden der Kontrolle unterworfen. Du siehst aber ,dass wir glaube ich als einziges Hotel von Playa del Ingles sind dass mit grossem Interesse diese Bewertungen liest und auch beantwortet Gruss Roland & Margit Christ