- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tausende Kilometer entfernt vom trauten Heim aber immer wieder ein wohliges Gefühl gehabt wenn ich ins Hotel nach einem Bummelausflug oder einem gemütlichen Nachmittag am Strand zurück marschiert bin. War sehr gerne im Hotel Maritim Playa und würde gerne wieder zurück kommen. Sehr zum empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sie hat alles so hingerichtet das ich immer vollkommen zufrieden war. Sie ist das Beste im Hotel! Sehr sympathisch, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Aus Problemen wurden direkt Lösungen gefunden. Vielen Dank nochmals Yvonne und das komplette Maritim playa Team. Wunderbar!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Soheyl |
Hallo Soheyl, Danke, danke, danke......die glatte 6,0!!!! Und das gleich nach Deinem ersten Besuch in unserem Haus. Wir hoffen dass es nicht Dein letzter war. Wenns Dir in Deutschland zu kalt und ungemütlich wird, weisst Du jetzt ja wo die Sonne scheint. Wir warten auf Dich!!! Bitte deinen Eintrag ausdrucken und beim nächsten Urlaub mitbringen. Hier wartet ein kleines dankeschön auf Dich. Viele grüsse vom ganzen Mariteam Claudia Buck