Wer sich hier nicht wohl fühlt, hat echt selbst Schuld. Das gesamte Team sorgt dafür, dass keine Wünsche offen bleiben !
Top ! Sauber und modern. Große Räume und es ist alles vorhanden. Sogar eine Kaffeemaschine für den Morgenmuffel !
Hier würde ich gerne mehr Sterne vergeben ! Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Da kann kein Buffet mithalten.
Super lieb und aufmerksam. Die Wünsche werden gerne und rasch erfüllt.
Transfer war nicht lange (20 Minuten ca.) und zum Strand geht man keine 10 Minuten.
Das war uns gar nicht wichtig. Wir wollten eine Woche Erholung und das gibt es hier zu 100%.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Larissa |
Hallo Larissa, auch dir können wir nur danke sagen für die tolle Bewertung mit voller Punktzahl hier bei Holidaycheck. Unsere erste Bewertung für die Gäste, die nach der Quarantäne Zeit Angereist sind! Es war keine einfache Zeit und wir haben uns so sehr auf unsere ersten Gäste gefreut und endlich ist es soweit. Einige Änderungen beim Frühstück mussten vorgenommen werden, denn es darf keine Form von Buffet mehr sein laut Vorschreibung. Doch unsere änderung als virtuelles Buffet ist sehr gut angekommen und das freut uns! Auch Ihr seid begeistert und das ist die Hauptsache! Unseren Gäste soll es so sehr gefallen das sie sich hier wie zuhause fühlen können. Wir würden uns über ein wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina Buer und das ganze Team vom Maritim Playa