Volker Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Endlich wieder Urlaub

Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Der Chef des Hauses hat jeden Sonntag aktuelle Info's über das Internet veröffentlicht. Deshalb sind wir neugierig geworden und haben dieses Hotel gewählt. Es wurde keine Enttäuschung. Immer wieder gerne.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach ausgestattet, aber alles sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension plus. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich.

• Alle Mitarbeiter super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Nur wenige Minuten vom Sandstrand entfernt. Die Lage einfach traumhaft.

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt. Waren täglich am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Volker Josef

Hallo Peter und Volker, vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Puhhhh sind wir froh, dass wir eure Erwartungen von unserem Youtube Kanla erfüllen konnten und Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet. Wir hätten nie damit gerechnet, dass Youtube so eine Welle schlangen wird, aber wir sind stolz und glücklich so eine Reichweite geschaffen zu haben und alle zuhause in Deutschland über die Situation hier auf Gran Canaria jeden Sonntag zu informieren. Wir würden uns auf euren nächsten Besuch bei uns freuen und bis dahin bleibt gesund. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa