Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche

Familiär geführtes Hotel zentraler Lage von Playa del Ingles. Sehr gute Gastronomie und super, super freundliches Personal. Superior Zimmer sind kleine Appartements mit Kitchenette, Balkon und Wohnzimmer / Schlafzimmer und Bad. Alles ist picobello. Wir hatten ein Zimmer weiter oben mit tollem Meerblick. Zur Begrüßung haben wir eine Flasche Wein erhalten, über diese Geste haben haben wir uns sehr gefreut und haben und sehr willkommen gefühlt. Auch wenn es Nachts mal lauter war wir konnten immer gut schlafen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt mal wieder!! 3 Sterne sind hier eigentlich zu wenig!!!

• Sehr schönes Appartement mit Schlafzimmer, Badezimmer, Wohnzimmer mit Küche und Balkon.

• Beim Essen herrscht immer eine ruhige Atmosphäre. Es gibt kein Gedränge um Plätze und die Kellner sind bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Abends gibt es eine Vorspeise, Hauptspeise ( man wählt aus 4 Menüs aus ) und einen Nachtisch. Alles super lecker.

• Alle sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel ist etwa 20 km vom Flughafen entfernt. Wir sind etwa eine 3/4 Stunde zum Hotel gefahren. Überzeugend ist die Nähe zum Strand und den umliegenden Geschäften und Restaurants. Für uns war die Lage perfekt. Wir gehen gern Tanzen alles ist in der Nähe. Mit dem Bus (Haltestelle direkt neben dem Hotel) ist die Insel gut erkunden.

• Gut

Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sigrid

Hallo Sigrid! Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Ihr werdet auf jeden Fall wieder kommen.... also von unserer Seite seid ihr natürlich jederzeit herzlich willkommen und wir hoffen, dass euch auch eurer nächter Besuch hier so super gefallen wird. “Beim Essen herrscht immer eine ruhige Atmosphäre.”... die Gäste, die sich entschliessen ihren Urlaub bei uns zu verbringen, sollen sich natürlich auch komplett erholen können und die Tage hier geniessen. Dazu zählt natürlich auch das Frühstück und Abendessen. Anstatt in einem sonst üblichen Speisesaal, essen unsere Gäste in unserem Restaurant “Papa Joes”. Damit dieses auch bei Abendessen nicht überfüllt ist, fragen wir unsere Gäste morgens beim Frühstück, zu welcher Zeit sie gerne zu Abend essen möchten. Denn einerseits sollen sie in Ruhe ihr Essen geniessen können und zweitens werden unsere Menüs frisch zubereitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das gesamte Team vom Maritim Playa