Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, jederzeit wieder

Gut

Die ist ein Super Hotel wo man sich jederzeit sehr gut aufgehoben fühlt sowohl Frühstück wie auch das Abendessen sind immer hervorragend, und die Zimmer sind ganz einfach super, sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang! Vielen Dank auch für deine Bewertung und für das Lob an Service und Essen. Wenn man die unzähligen Einträge hier bei Holidaycheck sich durchliest, merkt man wie viele Gäste begeistert vom Essen und der Menüauswahl am Abend sind. Im Gegensatz zum üblichen Massenbuffet wird bei uns das Abendessen im 3-Gänge-Menü direkt an den Tisch serviert. Damit dieses auch frisch zubereitet werden kann und das Restaurant zu keiner Zeit “überfüllt” ist, fragen wir beim Frühstück nach der gewünschten Zeit für den jeweiligen Tag. Wir wünschen euch ein erfolgreiches Jahr 2019 mit viel Glück und Gesundheit. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse und einen guten Flug morgen! Yvonne und das gesamte Team vom Maritim Playa