- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind von 16 oktober bis 4 december so 7 wochen in das schöne zaubere hotel gewezen, wir konnen uns alles wunchen betrift essen und es wird erfult, Weinnachtsmarkt werklich sehr schön, ich screibe nicht zo gut Deuts aber es ist uns wieder gut gevallen im Martim, der Margit und Roland sind immer gastfreundlich und nichts ist zuviel, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereid mit alles. Er wir viel fur de gasten getaan, Wir sagen immer einmaal Maritim immer Maritim Playa
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Olphert |
Hallo ins Land der Tulpen, Käse und der tausend Fahrräder wenn Ihr zu uns kommt, kommt leben in die Bude. Helga treibt euch über die ganze Insel und zum Lachen gibts immer etwas, aber dazwischen findet auch das eine oder andere gute Gespräch seinen Platz. Ihr gehört bei uns einfach im Frühjahr und Herbst dazu. Ich hoffe Ihr hattet eine schöne Weihnachtszeit mit besinnlichen Stunden zusammen mit der Familie und Freunden. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Liebe Grüsse für euch Beide Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa