Olphert (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Einmal Maritim immer Maritim

Gut

In dem Appartement, ist eine Wohnzimmer und ein Slafzimmer mit Küche und Badezimmer, alles wird sehr gut sauber gemacht Im Hotel kommen junge und alte Gäste, so wie Russen, Denen, Zweden und Holländer und Deutsche etc. Wünchen werden nach möglichkeit erfült

• Auf Zimmer sind Kaffeemaschine, telefon, minibar, und kochmöglichkeiten. Das Appartement ist mit Möbel sehr gut versorgt

• Die Qualität vom Essen ist sehr gut, so wie Deutsch Spanisch, Hollandisch, Englisch, und auch ab und zu Aziatisch sehr lekker

• Personal hat viel fremdsprachenkenntnisse und ist sehr Freundlich, steht fur fragen offen, und guten Umgang mit den Beschwerden. Zimmerreinigung ist Perfekt

• Er ist für jedem was zu tun in der Nähe, Shopping viele Büsse die überall hingehn zu Mogan, und andere orten etc. Der Strand ist nicht weit vom Hotel

Er ist ein grosser Fitniss- raum mit vielen möglichkeiten Duschen sind vorhanden. Liegestuhle mit Liegematratsen und Sonnenschirme sind am Pool

Mehr Bilder(3)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2015
    Vorname:Olphert

Hallo Olphert Einmal diese netten Zwei aus dem Land des Käses und der Tulpen und wir Lassen Sie niemehr gehen. Vielen lieben Dank an Euch Zwei für die tolle Bewertung. Freuen uns schon wieder Euch im Sommer zu begrüssen. Habe schon die schwarz-rot-goldene Fahne für euc bereit liegen. Da Ihr ja keinen Fussbakk spielen dürft ,werdet Ihr Fans der deutschen Mannschaft. Jetzt aber schöne Weihnachtszeit und Gesundheit über alles Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Gruss Roland & Margit Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl