vertrautes Heim , immer nett und zuvorkommen. Gute Küche schmeckt hervorragend. schöne Apartments , mit allem was man benötigt ausgestattet. Wünsche werden erfüllt,
Klimaanlage , Küche , Wohnbereich, Balkon groß . Sehr gut geschlafen weil gute Geräuschdämmung.
regionale sowie internationale Küche, einfach nur Lecker.
sehr professionell
zentrale Lage, zum Strand, zu den Einkaufszentren.
Pool und Fitnessstudio sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Hallo Elke und Michael, vielen Dank für eure Spitzenbewertung! Einmal mehr habt ihr den Urlaub bei uns genossen und alles war in eurem Sinne. Das freut uns und wir sagen: bis zum nächsten mal! :)) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa