- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im letzten Jahr mit einer Pauschalreise in einem anderen Hotel RICHTIG im Regen standen, fanden wir Hilfe beim Rezeptionspersonal vom Hotel Maritim. Wir sahen uns gleich ein Appartment an und reservierten ohne Reiseveranstalter für 2014. WIR WURDEN NICHT ENTTÄUSCHT! Schon vor dem Abflug waren wir sicher: Das wird Urlaub! Die ganze Organisation und Korrespondenz im Vorfeld war kompetent und gastorientiert. Die Abholung vom Flughafen und der Empfang im Hotel war freundlich und herzlich. Unser erster Blick ins das GESAMTE Appartment (einschl. Balkon und Schränke;-))) stellte uns absolut zufrieden. Wir waren von der ersten Minute auf URLAUB gebürstet und wurden auch über den gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes nicht enttäuscht. Sicher ist das Haus in die Jahre gekommen, aber es ist gemütlich, sauber und wirklich nichts improvisiert. Wenn man einen Wunsch oder ein Problem hat, ist der Weg zur Rezeption der einzig Richtige. Ohne große Erklärungen wird es im Sinne des Gastes geklärt. Wie es in den Wald schallt, so schallt es auch wieder raus! Wir möchten uns beim GESAMTEN Team des Hotels bedanken, aber ganz besonders bei Detlef (Rezeption-"mir ist schweinekalt"), Claudia I und II (Rezeption-unüberhörbares Lachen), Luci (Zimmermädchen) Pacco (im Steakhaus) und "Vitaminmixer" Espedito (in der Hausbar). Sie gehören zu dem langjährigen Team der Hotelcrew und waren nicht unwesentlich daran beteiligt, dass wir uns als WILLKOMMENE GÄSTE gefühlt haben. Die Reservierung für das nächste Jahr haben wir bereits getätigt. Wir freuen uns jetzt schon auf diesen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Sylvia & Michael |
Hallo Sylvia, Hallo Michael wooowww, was für ein Lob!!!! Herzlichen Dank auch im Namen vom ganzen Team für die super Bewertung. Ihr passt zu uns wie die Faust aufs Auge...war schön mit Euch. Wir geben jeden Tag unser Bestes und es freut uns sehr dass Ihr es zu schätzen wisst. Bitte bleibt gesund und so wie Ihr seid!!!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Liebe Grüsse Claudia 2 und das ganze Team