Ich habe vor Buchung die Bewertungen hier gelesen um mir einen Eindruck zu verschaffen, und Dank an die Vorbewerter, alles so wie Ihr es beschrieben habt. Etwas ältere Anlage, aber sauber, geräumig , gut möbiliert und ausgestattet. Großes Bad, endlich mal richtige Ablagefläche, große Dusche und großer Balkon, mit Tisch Stühlen und Liege ! Jeden Tag Reinigung, sauber Handtücher etc. Wir hatten mit Last Minute mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war super. Marmelade, Honig und Nußcreme von Zentis, nix spanisch irgendwas. Buffet mit Wurst, Käse / versch. Sorten; Joghurt mit Früchten, Obst; Kuchen , versch. Brot und Brötchensorten. Großer Toaster; Smacks, Cornflakes etc. ; Tee ; Milch ,Kakao, Kaffee abgefüllt in einem Känchen pro Person serviert, jederezeit wurde nachgereicht, tip top! Wirklich auffällig und berichtenswert ist die Freundlichkeit im ganzen Haus. Von Kellner über Poolbar ; Rezeption etc. alle sehr freundlich und aufmerksam , extra Lob ! Getränkepreise im Haus absolut fair. Der Kühlschrank war bei Ankunft mit Getränken gefüllt, tolle Sache und auch faire Preise. Ansonsten das Pacha und die Garage sind eine 1a Empfehlung, und lasst Euch vor der Tür auf der Plaza nicht bequatschen, alles andere kann man sich mal ansehen, ach ja. Der Happy Hour Trick, es gibt immer zwei Getränke, also ein Bier kostet 5,- Euro , es gibt aber 2 , also bestellt Ihr wenn Ihr zu zweit seid ein Bier, zahlt 5 Euro und bekommt 2 Bier ! Ansonsten, so ging es uns am ersten Abend zu viert, wir hatten immer 8 Bier vor uns stehen, ganz nett aber anstrengend wenn man durch mehrere Läden zieht.
Eigentlich habe ich sowie alle Vorbewerter schon alles gesagt. Zur Zeit wird wohl die letzte Etage renoviert. Wir hatten noch ein älteres Zimmer im 6. Stock, aber egal - alles auber und ordentlich . Abschließend muß ich wirklich sagen, dass dieses Haus eine Empfehlung ist. Das Preis-Leistung Verhältnis ist wirklich ausgezeichnet! Hier würde ich jederzeit wieder anreisen. Meine beiden erwachsenen Kinder / 20 + 23 J. / waren aboslut begeistert. Das muß man gesehen haben, am besten mit einem kühlen Getränk auf dem Balkon.
Wie schon gesagt, Frühstück tip top. Da wir nur Frühstück hatten, sind wir Abends essen gegangen. Wir hattenals Hotelgäste Gutscheine des Hauses / Hotels für das dazugehörige Steakhouse und Schnitzelrestaurant Papa Joe bekommen, 2 Euronen pro Tag und Person , waren auch jedesmal 8 Euro , danke ! ... und sehr gut gegessen, kann man wirklich weiter empfehlen.
Speiseraum , Hotel ; Rezeption , alles ok, alle sehr freundlich und aufmerksam , wir haben keine Beschwerden , wirklich keine ! Zimmer sind mit Zimmerkarte zu betreten, Safe ist Zahlenkombination, also keine Schlüssel. Lunchpaket war zur Abreise ( sehr früh) bestellt und an der Rezeption hinterlegt. Danke nochmal ! Entweder ist das Personal deutsch oder spricht sehr gut deutsch, so dass alle Auskünfte, z.B. wann und wo ist Markt, etc.. freundlich und ausführlich beantwortet wurden, hier braucht niemand Bedenken wegen fehlender Sprachkenntnis zu haben.
Ich war erstaunt, dass so viele ältere Herrschaften jetzt in diesem Hotel ( es war ausgebucht) waren, weil die Lage ist für Partygänger einmalig. Die Kasbah liegt genau gegenüber, Zimmer sind alle zur Straße raus. Wir waren im 6. Stock und die erwachsenen Kinder im 2. Stock. Es gab ordentlich was zu schauen aus dem 2. Stock/Balkon . Die Party Meile ist schon beieindruckend. Garage, Pacha sowie die Disco Plaza Höhle , alles vor der Haustür. Bis Morgens , bum, bum.....; aber geile Mucke wenn man sich selbst bis morgens rumtreibt, also entweder ist man leicht angetrunken oder nur einfach müde wenn man nachts / morgens zurückkehrt, also egal ! Reinigung, Sparmarkt , Steakhouse und Apotheke , sowie Dicos und Bars , alles im Gebäude. ! Taxistand vor der Tür, Bus hält gegenüber, aber wozu, alles vor der Haustür, zum Strand 300 m.
Außenbereich gepflegt, sauber und schön angelegt. Pool auch jeden Morgen gereinigt. Poolbar direkt am Pool, lecker Bier vom Faß! Sehr nette Bedienung ! Kleines Pils /Alster 0,2 = 1.- Euro, faire Preise !
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Insulaire |