Vorsicht Falle, Essen gut,Weihnachtsmarkt zu viel zu lange 4xWochen 14-22/23 Uhr.zu laut Das Hotel liegt direkt am Vergnügungspark zwei Discos sehr laute Musik bis 4Uhr Straßenreinigung 7Uhr.Endpunkt Taxi und der Kreisverkehr wo der ganze Autoverkehr läuft. hier findet man kein schlaf. Zur gegebener Zeit haben wir uns ein anderes Apartom.. in der Nähe gesucht um mal richtig auszuschlafen An alle Gäste die Ruhe suchen sind hier falsch am Platze Maritim Player Durch die Belieferung von Getränke usw.am Vergnügungspark am Tag ist hier am Tag keine Ruhe auf dem schönen Balkon zu finden.Es ist keine Empfehlung zu geben.
Die Zimmer sind für zwei Personen viel zu klein es kann nur eine Person am Schrank der andere muß warten Die Einrichtung ist sehr einfach weiß wie im Kranakenhaus
Das Essen war klasse und außreichend Tellergerichte können kleiner sein.
Der Service ist im Speisesaal freundlich und zuvorkommen auch das Putzpersonal
Zu Unruhig zu laut Disco Musik,
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Hallo Carlo Schade ,dass der lange Urlaub bei uns vom 22/11 bis 07/01 anfangs super und dann in Unzufriedenheit endete. Gebucht hast Du ein Zimmer mit Schallschutz in 3-4 Etage am 20/05/2014. Dein Zimmer war 409 mit Schallschutz. Gewechselt wurde nach 2 Wochen auf 407 ,weil es Dir an Sonne auf dem Balkon fehlte.Es war ja nicht Dein erster Urlaub bei uns !!!!!!. Die Zimmergrösse 45 qm2 + 5 qm Balkon ist seit 40 Jahren gleich. Alle Appartments haben die gleich Grösse. Also hier hat sich nichts geändert. ? Unsere Möbel sind seit 15 Jahren Elfenbein weiss...auch hier ist alles gleich wie die Jahre zuvor. Das Leben rund um das Hotel ist wie alle Jahre zuvor lebhaft...wusstest Du im vorraus von dem letzten Aufenthalt. Weihnachtsmarkt ist das Ereigniss hier auf der Insel und insgesamt 12 Tage ( 4 Wochenenden ). Danke von allen für das Lob in Bezug auf Service und Qualität des Essens. Ein grosser Plusspunkt für uns. Jetzt zum Knackpunkt: Anfang Dezember mussten wir unsere Gáste leider darauf hinweisen ,dass unser Frúhstück keine Vollpension ist ,und wir nicht tollerieren,das Lebensmittel für den Rest des Tages mitgenommen wird, Dies war wirklich so Extrem: Tupperdose für den Kuchen,Thermoskanne für Kaffee oder Saft,Belegte Brötchen für den ganzen Tag ,Obst zur Vitaminkur,gekochte Eier für das Picknic am Strand.....usw.Hier haben wir wohl Deinen Nerv getroffen,von da ab war unser Hotel für Dich indiskutabel.schade ,dass hier das Verständnis fehlte ,das die Hosentaschen nicht zum bunkern da sind, und Du hast es gut genutzt. Schade ,dass so ein gutes Verhältniss in die Brüche geht. Aber unsere Türen stehen immer wieder offen......wir sind nie nachtragend ,jedoch konsequent. Gruss aus Deinen Feriendomizil Roland & Margit & Crew