Claus (41-45)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche mit Ohrstöpsel schlafen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel war ganz ok. Allerdings wird man je nach Lage der Zimmer von 1-3 Disco's beschallt und das bis 6 Uhr früh. So toll wie das Essen bewertet war fand ich es auch nicht. War aber ganz ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Claus

Hallo Hans, danke für den kleinen Kommentar. Leider hast Du uns nicht weiterempfehlt, obwohl das Hotel laut deiner Aussage ganz ok war. Daher gehe ich mal davon aus, dass die nicht Weiterempfehlung nicht an uns liegt, sondern an der Lage im Zentrum. Wie schon oft hier beschrieben, empfindet jeder die Gereuchskulisse einer Stadt anders. Manche können ohne laufenden Fernseher nicht einschlafen, andere brauchen es komplett Still. Wir sind nun mal im Zentrum und wie es in jeder Stadt ist, liegen nicht alle um 23 Uhr im Bett. Wie von Ihrer Reservierung auch entnommen, haben Sie ein Low-Cost Zimmer gebucht. Sollte man aber mit Gereuche empfindlich sein, empfehlen wir ein Standard oder ein Superior Zimmer zu buchen. Wie du richtig kommentiert hast, wird unser Essen oft gelobt. Man trifft nicht immer alle Geschmäcker, trotzdem sind wir stolz auf unsere Küchencrew. Man sollte wissen wie unser Preis-Leistung Verhältnis ist. Z.B. haben wir heute ein 3 Gänge-Menü bestehen aus 2 Vorspeisen zur Wahl ( Frischen Salatteller mit Yoghurt-Dill Dressing oder winterliche Waldpilzsuppe) 4 Hauptgerichte (Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Gorgonzola auf Bandnudeln, Frische Seezunge „Müllerin Art„ mit zerlassener Kapernbutter, Kanarische Chocos en Salsa - Tintenfisch in Knoblauchsauce (was für unsere Liebhaber der spanischen Küche) und für unsere Vegetarier hausgemachte Spinat-Käsespätzle mit Zwiebelschmelze) und als Dessert kann man aus unserer großen Nachtischkarte eins aussuchen. Dies alles bieten wir zu einen Preis von lediglich 14,00 € an. Wenn einem diese Auswahl zu gering ist oder man will lieber etwas mehr ausgeben und ein Rumpsteak oder Kabeljau essen, steht unsere A la Cart- Karte jedem gern zu Verfügung. Hoffe konnte dir einen kleinen Einblick in unser Hotel geben und vielleicht sieht man die Münze diesmal von der anderen Seite. Vielleicht wäre dann der rote Smiley (nicht Weiterempfehlung) zum gelben (Weiterempfehlung) geworden. Grüße von Björn Christ, Roland Christ, Margit Christ und die gesamte Hotel-Crew