Corinne (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel - man fühlt sich gleich zu Hause

Es ist ein eher etwas kleineres Hotel und verrät unserer Meinung von der Außenansicht nicht direkt, was einem in Inneren erwartet. Es ist von außen eher ein unscheinbares Hotel was sich dann aber nicht bestätigt. Im Inneren sieht man, dass das Hotel mit sehr viel Liebe geführt wird und auf Kleinigkeiten großen Wert gelegt wird.

• Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand und ausreichend groß. Wir persönlich waren sehr überrascht über das große Bad. Hat man wirklich selten.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr gut. Alles was das Herz begehrt..... Wirklich eine sehr große Auswahl an allem Wir haben lediglich an einem Abend im Hotel gegessen (Tapas) und die waren wirklich spitze.

• Der Service ist echt perfekt. Ganz egal ob andere Rezeption, im Restaurant, an der Polar oder die Zimmermädchen. Alle sind immer sehr bemüht, ihren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Ein kleines Beispiel: Wir hatten zwei Tage vor Reiseantritt festgestellt, dass wir ein Standardappartement gebucht hatten. Wir haben einfach mal auf gut Glück eine E-Mail an das Hotel geschrieben ob ein Upgrade noch möglich ist. Innerhalb einer halben Stunden hatten wir bereits eine Antwort, dass sie sich bemühen werden, unserem Wunsch nachzukommen. Bereits bei Ankunft im Hotel hat uns dort die liebe Claudia an der Rezeption bereits darauf angesprochen. Es war leider direkt keine Umbuchung möglich, doch sie hat uns direkt zu gesagt, dass wir am übernächsten Tag direkt in ein anderes Zimmer (vom 2. in den 5. Stock) umziehen könnte. Man bedenke dass das Hotel zu 100 % ausgebucht war und trotzdem hat man uns diesen Wunsch erfüllt. Es wird sich grundsätzlich sehr um die Gäste bemüht. Wie oft hört man in Hotels : Ja wir werden uns drum kümmern...... in diesem Hotel wird sich tatsächlich um die Anliegen der Gäste gekümmert. Und zwar nicht irgendwann, sondern sofort. Auch egal ob morgens, mittags oder sogar nachts. Wir hatten noch zwei kleinere Anliegen.... auch die wurden sofort erledigt. Echt top!!!! Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Klar ist es nachts in den unteren Etagen laut, im Gegenzug hat man aber auch selbst sehr kurze Wege. Egal ob man feiern, schoppen oder zum Strand gehen will.... man erreicht alles sehr schnell. Auch eine Bushaltestelle ist zu Fuß in weniger als 5 Minuten zu erreichen und ein Taxi bekommt man immer direkt vor dem Hotel

• Gut

Der Polobereich ist wirklich sehr schön angelegt. Man sieht auch hier, wie im gesamten Hotel, dass viel Wert auf Details gelegt wird. Wir sind eigentlich keine Urlauber, die sich viel am Pool aufhalten. In diesem Urlaub war das anders. Ich denke, das sagt schon alles.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Corinne

Hallo Corinne Dankeeeeeeeeeeeeeee für die tolle Bewertung. Der Tag startet mit meiner Morgenlektüre "" Holidaycheck" ,dann als erstes Deine Bewertung,was will man mehr.? Ja es liegt viel Herzblut in unserem kleinen Hotel ...unser Leben ......unsere Vergangenheit....unsere Zukunft. Jahr für Jahr sind wir immer am überlegen ,was ändert man ,was kann man Besser machen.So entsteht hier nie Stillstand ,und unsere vielen Stammgäste merken immer was sich so in einem Jahr getan hat. Wünschen Dir jetzt einen schönen Herbst ....und bis zum nächstenmal unter der kanarischen Sonne. Eintrag mitbringen...= 10.- $ Taschengeld Gruss Roland & Margit