- Zustand des HotelsGut
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedes mal als wenn wir nach hause kommen. Wir buchen Privat und freuen uns schon wenn wir in las Palmas landen das uns gleich jemand vom Hotel empfängt. Das Hotel ist Super sauber ,ein super Angebot beim Frühstück und Abendessen .Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.es ist wirklich ein tolles Hotel und man wird rundherum gut bedient. Wir können das Hotel mit reinen Gewissen weiter empfehlen.
- SauberkeitSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Margret |
Halli Hallo Magret. Ich weiss ,dass ich etwas hintendran bin im beantworten den lieben Einträge bei Holidaycheck. Bei uns steht im Moment der Aufbau des Weihnachtsmarktes ganz vorne an. Noch 11 Tage und 50.000 Besucher werden an den 12 Tagen unser Hotel besuchen. Es ist das Ereigniss der Insel und einmalig schön.Nichts desto trotz habe ich Euch nicht vergessen und jetzt ein ganz liebes und dickes Dankeschön. Bleibt gesund und bleibt uns treu bis nächstes Jahr Grüsse von Roland & Margit Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl