- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
alles in allem passt es , wir sind sehr gern dort , hier und da könnte es etwas besser ausgestattet sein wie z.b.die möblierung der zimmer ( für ältere leute eher unbequem) aber wir fahren gern wieder dort hin
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Manfred, schön von Dir zu lesen und viiieelen Dank für deine Bewertung. Es freut uns das sich auch unsere langjährigen Stammgäste die Zeit nehmen und hier ein paar Zeilen über uns schreiben. Es muss garnicht viel sein. Ihr kommt gerne und das ist die Hauptsache. Wenn euch während eurem Aufenthalt etwas fehlt, lasst es uns wissen, denn das wichtigste was es hier im Hotel gibt, sind unsere Gäste. Für Euch jetzt noch einen schönen Frühling,und bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt 10 $ Maritimdollar Prämie ( als Wiederkommer) und den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Liebe Grüsse für dich und Deine bessere Hälfte Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa