- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterkunft Spitzenklasse, freundliches und aussagefähiges Personal. Hier wird man noch wie ein Gast empfangen und behandelt. Man kümmerte sich von der ersten Sekunde an um uns. Ich hatte am 3. Tag einen Bandscheibenvorfall und mein Mann ist in einen Seeigel getreten. Auch da hat man uns nicht im Stich gelassen, sondern es wurde sich sofort gekümmert und ich wurde umsorgt mit Süppchen und aufbauenden Worten. Der Chef persönlich hat sich nach mir erkundigt!!! Das Zimmermädchen hat ebenfalls alles zu unserer allerbesten Zufriedenheit erledigt immer alles Tipp Top. Ausreichend Platz und nicht wie in einem Käfig ist man untergebracht. 2 Zimmer mit Küche, Toilette mit Dusche und großen Balkon geschmackvoll eingerichtet. Sehr Urlauberfreundlich! Es gab sogar einen Wäscheständer das habe ich zum ersten Mal erlebt. Sogar in 5 Sterne Hotels war das ein Mangel. Das Essen war jeden Tag anders und man konnte aus 4 Abendgerichten auswählen find ich eine Klasse Idee. So kann man das Wegwerfen von Lebensmitteln auf ein Minimum begrenzen. Toll, Toll, Toll!!! Unser Appartement war fantastisch, da wir einen tollen Blick auf das Meer und die Stadt hatten. Ebenso die Gestaltung des Innenhofes mit Pool und Bar von uns auch ein Sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel und können vielleicht im nächsten Urlaub auch Wanderungen machen. Diesmal war uns das leider versagt, durch Krankheit. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die wunderschönen Insel wollen wir im nächsten Urlaub weiter erkunden. Für die lauten Diskos kann das Hotel nichts da müsste die Stadt einschreiten, weil das geht wirklich bis früh um 6:00Uhr für andere Urlauber natürlich nervig. Ganz liebe Grüße an das Team von Angela Störmer-Bauer und Lothar Bauer Zimmertipp: Besser ein Appertment buchen. Fitnesstudio aus gesundheitlichen Gründen nicht besucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Angela |
Hallo Angela, Hallo Lothar, unsere beiden Unglücksraben...!!! Trotz allem konntet Ihr die Zeit bei uns und auf der Insel noch etwas geniessen. Manchmal ist einfach der Wurm drin, aber wir lassen niemanden im Stich. Bei uns gibt es ab dieser Woche was Neues!!! Wir haben die Minibar auf den Apartments bestückt. Es ist einfach eine tolle Sache wenn man ankommt, die Kehle ist vom fliegen eh meisstens trocken, und man findet im Kühlschrank gekühlte Getränke vor. Ist gleich an besserer Start in den Urlaub. Wir wünschen Euch alles Gute und bedanken uns fúr die fantastische Bewertung mit voller Punktzahl. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa