Bernd (71+)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Ein sehr zu empfelendes Familienfreundliches Hotel

Gut

Sehr schön zentral gelegen, das gesamte Team ist kompetent, hilfsbereit ohne Hektik. Man fühlt sich geborgen und umsorgt. Es ist eine sehr saubere Anlage mit vielen Freizeitangeboten, auch für eine ausgeglichene Unterhaltung am Abend ist gesorgt.

• Gut
  • Sehr angenehm, guter Ausblick vom Balkon, Wohnbereich mit Küchenzeile bietet Komfort und im extra Schlafraum habe ich prima geschlafen.

• Gute deutsche Küche mit Themenabenden und heranführen an Essen in anderen Ländern. Der Raum ist optimal aufgeteilt. Man kann in Gemeinschaft aber auch in intimer Atmosphäre essen.

• Gut
  • Personal hilft immer!!! Alle Wünsche werden in ihren Möglichkeiten erfüllt, Beschwerden ernst genommen und sofort darauf reagiert.

• Gut
  • Sehr zentral und Strandnah.

• Sport

Die Anlage selbst bietet mit ihrer Poollandschaft, Fitnessbereich und den verschiedenen Programmen in der Bar viel Unterhaltung. Die vom Hotel organisierten Ausflüge waren wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Hallo Bernd. Auch Dir zu allererst einmal frohe Weihnachtstage. Schön ,dass Du dich nach den 10 Monaten dennoch entschieden hast ,uns eine Bewertung abzugeben. Danke für das grosse Lob . Eigentlich hast Du genau unser Konzept von einem kleinen Familienhotel wahrgenommen. Bei uns soll der einzelne Gast keine Nummer sein.Klein überschaubar. Wünschen dir alles Gute und bis zum nächsten Urlaub in Deinem Hotel "Maritim Playa" Roland & Margit & Bjoern Eintrag immer mitbringen ,wir halten ein persönliches Dankeschön bereit