Das Maritim Playa ist ein zentrales, deutsch geführtes Hotel mit 116 Appartmens auf 8 Etagen. Der Pool war beheizt und sauber wie die ganze Anlage. Die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer waren ebenfalls tip top in Ordnung. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen und das Personal war jederzeit freundlich und deutsch sprachig. Der Altersdurchschnitt im Februar war eher ab 50 aufwärts was keinem störte......weder wir sie noch sie uns. Im Gegenteil die " älteren" Stammgäste gaben uns Tipps wo man was unternehmen konnte.
Schönes größeres Appartment mit offener , kleinen Küche mit Tresen. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Kleiner TV mit Satelit. Im Schlafzimmer ein großer Kleiderschrank und die Betten waren nicht durchgelegen. Bad mit Dusche.
Da waren so viele Restaurants..... am besten fanden wir das zum Hotel gehörende El Rancho. Wer aber was kleines , günstiges möchte für dem bietet die Strandpromenade ausreichend. Egal wo wir waren die Toiletten z.B. waren immer absolut sauber
Das Personal war Immer freundlich und sauberer als sie es mußten...... Friseur , Wäscherei, Apotheke und Restaurants - alles am Hotel.
Wie gesagt, ist das Maritim Playa zentral gelegen. Die Disco Kashba ist direkt vor dem Hotel und Nachts laut . Da wir aber vorher die bewertungen gelesen hatten haben wir uns Ohrstöpsel mitgenommen und so konnte man gut schlafen. Zum Strand mit der Promenade sind es ca. 10 Gehminuten. Einkaufsmögichkeiten pracktisch an jeder Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Torsten |
Hey Torsten Auch Dir vielen Dank für den Eintrag auch nach so langer Zeit. Ja unser Hotel ist schon 36 Jahre alt....vielleicht nicht das modernste ...aber wie Du schon gesagt hast immer gut in Schuss und gepflegt.Es wird konstant verbessert , renoviert und erweitert. 2012 soll dann noch ein Fitnessabteilung direkt auf Poolhöhe dazukommen. Alle Appartments bis zur 4 Etage haben LCD Fernseher 26" . Auch richtig,dass wir die Wintermaonate Nov--März ein reiferes Publikum haben ...aber gut erkannt...die besten Tips gibt es von den "alten Hasen.." Dir jetzt einen schönen Winter mit Schnee & Regen. Sollte die Sonne angesagt sein......einfach anrufen...wir haben sie gepachtet. Eintrag beim nächstenmal mitbringen wir stellen die Überraschung Gruss Roland & Margit