Hol- und Bringdienst (nur für Direktbucher) zum Flughafen ist super. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension und das Essen (4 Wahlmöglichkeiten) war immer gut. Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten ein Auto gemietet, das wir nach Empfehlung in 500m Entfernung unbegrenzt parken konnten. Es war für uns wirklich alles super!
Wir haben sehr gut geschlafen
HP, 4 Menüs zur Auswahl. Es waren immer mindestens 2 Essen dabei, die uns angesprochen haben. Die Atmosphäre ist NICHT so wie in einem grossen Hotel, hallenmäßig. Der Speisesaal ist gemütlich mit großen und kleinen Tischen eingerichtet, man kann nach Wunsch auch im Außenbereich essen, schöne Umgebung (Innenhofmäßig). Bester rheinischer Sauerbraten, Fisch in allen Variationen,Hähnchenschenkel, immer 1 vegetarisches Gericht 1 Getränk nach Wahl usw.
Es war alles super
ca. 500m zur Promenade
Beheizter Swimmingpool, Fitness-Center im Haus
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Renate |
Hallo Renate und Hans! Vielen Dank für eure Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! In eurer Überschrift liest man sofort heraus, weshalb das Maritim Playa im Gegensatz zu den ganzen Hotelbunkern drumherum besonders posotiv heraussticht. Als erster Punkt wäre der “familiäre Stil”. Bei uns ist der Gast nicht irgendeine unter vielen Nummern, sondern gehört von vornerein zur Maritim-Familie dazu. Man hat jederzeit einen Ansprechpartner vor Ort und kann mit all seinen Wünschen oder auch auftretenden Problemen gerne zu uns kommen. Ein weiterer Punkt , welcher das Maritim Playa so besonders macht, ist das Essen. Das Abendessen wird nicht im Massenbuffet serviert, sondern unseren Gästen im 3-Gänge-Menü frisch gekocht an den Tisch in unserem gemütlichen Restaurant (nein wir haben keinen Speisesaal) serviert. Es freut uns sehr, dass auch ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse von unserer Sonneninsel Yvonne und das komplette Team vom Maritim Playa