- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Maritim Playa ist ein Zentral gelegenes Hotel, das mitten im Dancing bez. Disco-Meka liegt. Also für Junge Gäste Ideal. Der Strand ist in ca. 15 Gehminuten gut erreichbar. In der Zeit als ich da war, im Juni, war der Strand nicht so extrem überfüllt. Man findet immer ein Plätzchen. Am Hotel angegliedert ist das Restaurant El Rancho. Ideal wenn man mal etwas scharfes Mexikanisches Essen möchte. Das ist sehr empfehlenswert. Dann gibt es da noch das Restaurant Papa Joe's ist wie ein Schiff konstruiert und es gibt da feine Grilladen. Ist auch eine gute Abwechslunge. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, Hallo Martin unsere Männer aus dem Land des Käse und der Uhren. Schön von Euch zu lesen. In 10 Wochen kommt Ihr wieder zu uns. Ich hoffe dass dann die Nachbarschft nicht wieder "den grossen Grill" anwirft. Jedenfalls werden wir wieder feiern....und zwar deinen Geburtstag!!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Liebe Grüsse vom ganzen Team Claudia 2