Man kann dieses Apart-Hotel weiter empfehlen alles ist sauber und alle sind sehr freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Appartements sind sehr gut eingerichtet und sollte die Bettmatratze nicht so sein wie man sie braucht wird sie getauscht so wie du sie haben möchtest
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sollte bei den 4 Menüs nicht das richtige dabei sein kann man auch von der Karte bestellen und man bekommt 10 € angerechnet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sollte man ein Problem oder auch eine frage haben es wird sich zeit genommen um es zu klären
Ca. 30 min. Fahrt vom Flughafen 5 Gehminuten bis zum Strand/Promenade Einkaufsmöglichkeiten in der nähe
- Pool
- Sport
Ein Haus eigenes Fitnessstudio ist unten am Eingang eine sehr schöne Poollandschaft mit Wirlpool und Sauna
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist sehr schön anbei ist auch eine Poolbar und einen Jacuzzi gibt es auch außerdem noch eine Sauna
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Atlantik ist sehr angenehm um eine kleine Abkühlung zu bekommen
Beliebte Sportarten
- Fitness
In dem Hauseigenem Fitnessstudio kann man unter Anleitung sich fit halten es wird auch dort deutsch gesprochen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Madeleine |
Hallo Madeleine, 1a-Bewertung, vielen Dank dafür! Wir wünschen dir einen tollen Rest des Jahres und bis vielleicht irgendwann mal wieder hier im Maritim :) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa