- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das zweite Mal im Hotel Maritim Playa und ich bin genauso oder noch mehr begeistert als beim ersten Mal. Mein Dank gilt dem gesamten Team des Hotel Maritim Playa, angefangen bei Chef (Roland) und Chefin (Margit), über die reizenden und immer kompetenten Damen und Herren an der Rezeption, bis hin zum gesamten Servicepersonal (Barkeeper, Kellner, Küchenpersonal, Zimmermädchen etc.). Es blieben keine Wünsche offen. Auch in diesem Jahr wurde ich bereits am Flughafen sehr freundlich begrüßt, sicher und gut unterhalten ins Hotel gebracht. Ich wurde in freundschaftlicher Atmosphäre herzlich willkommen geheißen, mich erwartete mein Wunschapartment und mich umgab auch dieses Mal, die fast unbeschreibliche Aura dieses Hotels, die mich zum Wiederholunggast macht. Man fühlt sich verstanden, geborgen, rundum versorgt und von allen erwartet, was kann ein Urlauber mehr verlangen ??? Besser geht nimmer, schlechter geht immer !!!!!!! Von ganzem Herzen Dankeschön für all die wunderbaren Momente im Hotel Maritim Playa und auch für den wunderschönen, unvergesslichen Familien-Ausflug!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Ines |
Hallo Ines, ein grosses Dankeschön für deinen Eintrag mit voller Punktzahl hier bei Holidaycheck. Vielleicht ist die während deines Aufenthaltes aufgefallen, dass wir immer von der grossen "Maritimfamilie" sprechen. Man sagt ja immer "Freunde sind die Familie welche man sich aussuchen kann" und so ist das auch bei uns ..... Jeder wird wie ein Freund behandelt und auch aufgenommen!!!! Ich möchte mich auch auf diesem Wege bei dir für das Lob zum Ausflug bedanken. Es macht mir immer grossen Spass die Insel zu mal von einer anderen Seite zu zeigen. Auch wenn es etwas turbulenter war, hatten wir denoch einen riesen Spass!!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa