Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Das war ein Flop !!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel eignet sich nur für Partygänger oder schwerhörige Rentner. Bis morgens früh ca. 5.00 Uhr permanente Lärmbelästigung - danach Anmarsch der Straßenreinigungskollonne mit schwerem Gerät - an Schlaf war nicht zu denken. Qualität und Präsentation der Speisen war einfach nur mangelhaft und lieblos. Wir waren schon in vielen sog. 3 - Sterne Hotels - aber Tütensuppen als Vorspeise oder Wackelpudding als Dessert ( 2mal hintereinander ) hat schon eher den Charakter einer Jugendherberge. Positiv ist lediglich die Freundlichkeit des Personals und die allgemeine Sauberkeit zu bewerten. Wer einen erholsamen Urlaub mit gutem Essen sucht ist hier fehl am Platz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Peter

Hallo Peter Schade ,dass eine " Nicht Weiterempfehlung" herauskam. Stolz sind wird trotzdem auf die volle Punktzahl beim Service. Das unser Hotel absolut im Zentrum mit allen Vor und Nachteilen liegt ,verschweigen wir in keiner Hinsicht.Das jeden Morgen die Strassenreinigung kommt sollte eigentlich positiv gesehen werden.....wenn man anschliessend zum Strand geht ist es wieder sauber.Auf die Zeiten der städtischen Reinigung hat jedoch kein Hotelier oder Gast Einfluss.Genau wie in Deutschland....auch hier können Sie nicht bestimmen wann die Müllabfuhr kommt. Nun zunm Essen: Schade ,aber Essen ist immer Geschmackssache ,und Gott sei Dank sind die Geschmäcker verschieden. Wir bieten "NUR Übernachtung" Frühstück,oder Halbpension an. Ist jederzeit umbuchbar. Des weiteren leider nicht die Tageskarte gelesen !!! ( Wir kochen auch auf Wunsch") Wünschgerichte wurden von Dir jedoch nicht angegeben. Ja richtig gelesen .....wir bauen die Wunschgerichte unserer Gäste immer in die Tageskarte ein.( gibt es wohl so nirgendswo auf der Insel. Auch das Umbuchen auf HP oder weg von HP ist immer problemlos. Und zum Schluss ...Tütensuppen werden bei uns mit Sicherheit nicht benutzt,hier hat die Einschätzung falsch gelegen. Leider Zwei Punkte wo wir nicht so konform gehen ,aber trotzdem nochmals Danke für die positv bewerteten Punkte Gruss von der Insel Roland & Margit