- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
.... ihr könnt euch sicher an uns erinnern ...... :-) Wir (mein Junior und ich) waren im April für eine Woche im Maritim Playa.... und wir waren sicher keine einfachen Gäste. Durch die Lebensmittelallergie von meinem Kleinen haben wir die gesamte Aufmerksamkeit des kompletten Teams - angefangen bei der Rezeption, über den Service, die Küche und bis hin zur Geschäftsleitung - gebraucht und auch zu 110% bekommen. Das war super und an dieser Stelle nochmals einen ganz ganz dicken Dank an alle .. aber besonders an Wolfgang in der Küche. Ihr seid auf jeden unserer Wünsche immer mit der gleichen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit eingegangen und habt uns jeden Einzelnen erfüllt. Im "Ernstfall" habt ihr uns zur Seite gestanden und uns auch darüber hinaus das Gefühl gegeben, nicht anstrengend und immer herzlich willkommen zu sein. Wir haben unseren Aufenthalt und die Rundumbetreuung (Abholung am Flughafen usw.) genossen und werden - wenn ihr uns nochmal nehmen solltet - bestimmt wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Claudia & Luki |
Hallo Claudia, Hallo Luki sitzt Ihr???????????????? Ich hoffe Ihr habt keine Blutdruck- und Kreislaufbeschwerden, Warum???? IHR SEID UNSER 1400.ER EINTRAG UND HABT SOMIT EINE WOCHE URLAUB IN UNSEREM HOTEL GEWONNEN!!!! Herzlichen Glückwunsch im Namen vom ganzen Team. Bitte schickt uns ein Foto von Euch, da unsere Gewinner im Hotel veröffentlicht werden. Alle weitern Informationen lassen wir Euch dann per Mail zukommen. Viele Grüsse aus Gran Canaria das Team vom Hotel Maritim Playa