Manfred (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Das Drama mit der Disco

Schlecht

Die Zimmer als solches sind grosszügig, geräumig, sauber und gut eingerichtet. Schade ist, dass man WLAN bezahlen muss. In der heutigen Zeit!! 1 Woche für 1 Gerät 20 Euro 1 Woche für 3 und mehr Geräte 27 Euro Die zwei Etagen über der Pascha-Disco zu vermieten ist unverantwortlich. Das ist moderne FOLTER .. EXTREM laut und das bis 06.30 UHR!! unfassbar. .. Da helfen nicht einmal OROPAX. Diese braucht man für den normalen Straßenlärm. .. Wir mussten ausziehen .. Einen Typ an den Hotelier: Nur an Gäste abgeben, die morgens nach 06.00 Uhr ins Bett gehen. .. Das Hotel ist zu stark im Kashbah integriert.

• Sehr geräumig und sauber. Modern

• Gutes und umfassendes Essen.. das Beste im Hotel

• Der Service ist gut, aber manchmal etwas unflexibel

• Katastrophaler Lärm der Disco Pasha

• Gut

Schöner Whirlpool und alles sehr sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred Hatte schon auf diesen “ Roten Button” und die doch teilweise negative Bewertung gewartet. Oft merkt man schon nach dem ersten Tag wie ein Gast „ tickt“ ,und unsere Frequenz lag nun mal nicht auf einer Wellenlänge. Der Reihe nach : Schon am ersten Tag wurde sowohl die Rezeption wie auch beim Frühstück meine „ Mädels „zusammengefaltet. Man wollte unbedingt auf der Freiterrasse bei starkem Wind und Calima( eine Wetterlage ) frühstücken.Dies wurde dfann auch für Euch als einzige Gáste ermöglicht.Man frühstückte also alleine ohne eingedeckt ,bei Wind und Staub auf der Freiterrasse .,während 180 Gäste im Restaurant ihr Frühstück einnahmen. Danach gleich die Attacke an der Rezeption wegen des Zimmers ( gebucht ein Standart Zimmer 1-2 Etage) Es tut uns leid ,dass dies direkt über der Disco lag. Gut ,dass Ihr den Senior gleich erwischt habt .Habe auch Haare auf den Zähnen und so war der Adrenalinspiegel erst einmal bei Euch gesenkt und die Lösung innerhalb von 5 Minuten gefunden. Unzug sofort in ein anderes Zimmer. Abends dann das nächste Malheur. Dem Kollegen gimng es schlecht ( Magen Darm) sofort wurde für Schonkost gesorgt. Zuvor 2 Tage vor Anreise wurde noch schnell ein Reiseteilnehmer storniert und ein Neuer eingebucht. Auch hier waren wir ganz flexibel und haben dieser Neubuchung zugestimmt, obwohl wir jedes Zimmer bestens gebrauchen konnten,da wir viele Gäste auf Warteliste hatten ( hätten wir auch wohl besser abgelehnt).Ebenso wurde ein Upgrade ( 10.- € Tag/Pers) angeboten ,was empört abgelehnt wurde. Hierbei wäre das Zimmer in den oberen Etagen gewesen WIFI und andere Extras incl. Nein es ist Besser über die WIFIkosten zu schreiben. Wir sind beide Selbstständige ( Hotel 35 Mitarbeiter + Elektonikbereich (160 Mitarbeiter) und dann macht man eine Welle für die 140.- € upgrade ???? Fair und Chapeau die Bewertung über die Sauberkeit ,die Einrichtung das Essen die Zimmer. Hier ein ganz grosses Dankeschön dafür. Im persönlichen Gespräch hatte ich Ihnen ja unsere Lage und unseren Kampf mit der Discothek beschrieben.Wir geben hier unser Bestes und hoffen eines Tages dies Problem lösen zu können. Vielleicht sehen wir uns ja dennoch einmal wieder ????? Superior Room buchen ( obere Etagen) und den Service ,WIFI,Sauberkeit und das persönliche an unserem Familienbetrieb geniessen. Jetzt eine geruhsame Weihnachtszeit ohne viel Stress Roland & Margit Christ