- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte mich bei dem gesamten Maritim-Team bedanken. Waren im Juli für 9 Tage über meinen Geburtstag im Maritim. Der Tag fing mit einem schön gedeckten Geburtstagstisch an und endete erst am Abend an der Poolbar. Mitgereist waren noch sechs gute Freunde von uns. Auch die haben dazu beigetragen, daß es ein schöner Tag war. Obwohl wir unseren Urlaub immer im Mai im Maritim verbringen, hatten wir auch im Juli einen wunderschönen Urlaub. Anmerken möchte ich noch, daß auch meine Partnerin ihren Geburtstag im Maritim gefeiert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Wolfgang & Susanne |
Hallo Ihr schwarz-gelben schón dass ihr 2 mal in 2 Monaten bei uns wart. War auch für uns wieder ein Riesenspass mit euch. Wir freuen uns jetzt schon auf Mai 2014 und wer weiss vielleicht wirds kommendes Jahr mal was mit 901 (aber nur wenn du ein Bayerntrikot anziehst)!!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Liebe Grüsse von der ganzen "Truppe" Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa