Heinrich (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Buchen - anreisen - einchecken - Wohlfühlen

Famliär geführtes Hotel mit angenehmer Größe (116 Zimmer). Hier wird auf Sauberkeit und ein gepflegtes Äußeres sehr vil wert gelegt. Buchbar: nur Übernachtung, Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension. Vorwiegend deutsche Urlauber. Ich darf an dieser Stelle mal ein Kompliment an die Direktion (Familie Christ) aussprechen: Durch die ständige Präsenz und Erreichbarkeit fühlt man sich hier einfach wohl. Dadurch dass auch ihr tatkräftig anpackt (auch mal den Tisch reinigt, damit der nächste hungrige Gast direkt Platz nehmen kann) überträgt sich -meiner Meinung nach- die positive Arbeitseinstellung und die Freundlichkeit auf das gesamte Personal. Einfach genial. Das nächste Mal (vermutlich Mai 2011) werde ich dann direkt buchen (Eigenanreise). Freue mich schon

• Die Zimmer sind ausreiched groß - vor allem der möblierte Balkon. Das Badezimmer bietet reichlich Ablagefläche - alles sehr sauber und gepflegt.

• Im Hotel befinden sich 2 Restaurants und 1 Bar (im Sommer als Poolbar). Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abens kann man aus 4 verschiedene Menüs wählen (davon eines im Steakhaus). 2 mal wöchentlich gibt es Büffet. Das im maritim Stil gehaltene Restaurant ist sauber und bietet eine nette Atmosphäre.

• Sehr, sehr nettes Personal mit guten Fremdsprachenkennnissen. Direkt beim Einchecken hatte ich ein tolles Gefühl - als gehöre man schon zu Stammgästen (war allerdings das erste Mal hier). Zimmer wurden zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wäscherei, Arzt, Apotheke und Friseur befinden sich im Haus.

• Geringe Entfernung zum Strand (direkter Weg ist über eine Treppe erreichbar). Ein Einkaufs- und Vergnügungszentrum liegt direkt vor der Haustür.

Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hauses. Gut gefalln hat mir der Pool mit Whirlpool. Außerdem fibt es eine finnische Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Heinrich

Hallo Heinrich Vielen Dank für die gute und liebe Bewertung bei Holidaycheck Schön finden wir,das Du die gemütliche Atmosphäre im Restaurant bemerkt hast. Immer wieder werden wir von Neuen Gästen am ersten Tag gefragt.....Wo ist der Speisesaal ?????. Unsere Antwort.......Wir haben keinen Speisesaal sondern ein Restaurant. Keine Mensa oder Massenabfertigung,sondern ein gemütliches im maritimen Stil gehaltenes Restaurant,welches auch allen Gästen von ausserhalb offen steht. Hier servieren wir unsere Halbpension der Hotelgäste . Es ist auch gleichzeitig ein " a la Carte " Restaurant,mit einer schönen Speisekarte . Nicht zu vergessen uns uhriges Steakhouse " El Rancho " Oh Gott das Kompliment an die Familie macht uns verlegen. Liegt vielleicht an der Erziehung .....an der Freude zur Arbeit....an der Verbundenheit zu unseren Gästen.... wir möchten einfach aus der Masse der 08/15 Bettenburgen uns abheben. Dieses Hotel ist unsere Existenz,unser Leben unsere Vergangenheit und unsere Zukunft. Alles liebe und Gute zu Weihnachten und Guten Rutsch ins Neue Jahr Roland & Margit Christ.