- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir schon mehrmals auf der Insel Urlaub gemacht haben , jedoch immer in 4 oder 5 Sternen Häusern bin ich diesmal etwas mit bedenken angereist. Doch zu meiner Überraschung war die Ausstattung sowie der Service und das Essen sehr gut - Preis -Leistungsverhältnis wirklich sehr gut .Auch mit den Essenzeiten gut geregelt man musste zwar früh angeben zu welcher Zeit man Essen möchte doch spielte es keine Rolle ob man früher kam oder später. Einziger Nachteil die Lautstärke in der Nacht - doch dafür kann das Hotel ja nichts man sollte sich dessen allerdings bewusst sein. Hatten ein Zimmer genau gegen über dem Einkaufszentrum - würde dieses Hotel wieder buchen jedoch dann ein Zimmer zur Strassenseite - Minigolfplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo Elisabeth Vielen Dank für Deine Bewertung bei Holidaycheck. Da wir auch gerade Urlaub machen habe ich alle Zeit der Welt die tollen Einträge zu kommentieren. Es macht uns stolz,dass Du als “”alter Hase”” auf Gran Canria uns Neu entdeckt hast und so positiv überrascht warst.Wir möchten nicht vermessen sein und uns mit den “Grossen” 4**** Hotels zu vergleichen,sondern wie sagte schon Bayerns Trainer ( Luis van Gaal) WIR SIND WIR !!! Mit der Lautstärke ist unser Problem ,aber wir kämpfen und versuchen ( Schallisollierung mi Juni) die Sache deutlich zu verbessern. Zimer zum Minigolfplatz ist immer eine gute Variante. Wünsche dir schöne Ostern und vielleicht bis zum Nächstenmal. Auf Kreuzfahrt zur Osterinsel Roland & Margit Christ