Heinz-Leo (66-70)
Alleinreisend • April 2021 • 1 Woche • Strand
Beim 2. Besuch genauso zufrieden wie beim ersten!

Das Hotel Maritim Playa ist ein hervorragend und sehr persönlich geführtes Haus. Bei „Preis-Leistung“ überwiegt die Leistung. - Gerne immer wieder!

• Apparemment auf der 8. Etage frisch renoviert und toll ausgestattet. Sehr gute Matratze.

• Service
  • Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt.

• Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Km. Fahrzeit ca. 30 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Heinz-Leo

Hallo Heinz-Leo, vielen Dank für deinen positiven Eintrag hier und schön, dass du rundherum mit unserem Hotel und uns zufrieden warst! Ja, wir sind ein familiengeführtes Hotel im Zentrum von Playa del Inglés. Der Strand ist in fünf Minuten fussläufig zu erreichen und Restaurants ( die inzwischen ja auch wieder ihre Innenräume öffnen dürfen ), befinden sich in unmittelbarer Nähe. Durch die niedrigen Inzidenzzahlen werden wohl auch in Kürze wieder mehr Veranstalter ihre Ausflugsprogramme anbieten. Abgesehen davon kann man aber auch mit einem Mietwagen, der problemlos über unsere Rezeption gebucht werden kann, auch auf eigene Faust unsere schöne Insel erkunden. Und das alles bei 300 Sonnentagen im Jahr... Heinz-Leo, wir wünschen dir viel Gesundheit und bis bald wieder hier. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa