- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Apartement lag genau über der Disco "Pacha". Von abends 23.00 Uhr bis morgens 7.00 Uhr konnte man die Musik hören. An Schlaf war nicht zu denken. Nach unserer Reklamation bekamen wir ein anderes Apartement. Danach war alles in Ordnung und wir sehr zufrieden. Hinweis: Kein Apartement in der 1. oder 2. Etage über der Disco buchen. Nicht zum aushalten!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Ilse |
Schönen Guten Morgen Liebe Ilse, immer wieder Freitags....werden die Einträge bei einer groossen Tasse Kaffee kommentiert. Erstmal auch an Dich ein dickes Dankeschön für die super Bewertung. Unsere Apartments über der Disco...da scheiden sich die Geister. Der eine bucht es weil es die günstigste Variante ist und der Andere sagt es ist ein absolutes No Go! Grundsätzlich hängt es von dem Schlafverhalten und dem Budget eines jeden ab. Aus diesem Grund ist bei uns ein Umzug (nach Verfügbarkeit) möglich. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! geniesst den Frühling Seid gegrüsst aus 28º Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa