Dies war der erste Urlaub auf Gran Canaria, mit Sicherheit nicht der letzte. Das Hotel Maritim Playa in Playa de Ingles bietet alle Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub. Wer Wert auf deutschen Standard und Sauberkeit legt, ist hier bestens aufgehoben. Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich außerordentlich gut. Wir waren schon in vielen Hotels zu Gast und sind überrascht, dass in diesem Hotel Technik und sanitäre Einrichtungen tadellos funktionieren. Das Personal und der Service ist top. Der nächtliche Lärm hier hat uns infolge der Bauweise des Hotels nicht beeinträchtigt, zumal wir oftmals selbst unterwegs waren. Am Poolbereich konnten wir gut relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Klaus und Jutka |
Hallo Klaus & Jutka Euere Bewertung ist das grösste Dankeschön für uns und unsere Jungs und Mädels,die alles tun um unsere Gáste zufrieden zu stellen.Alle sind mit Herz und Seele dabei. Dieses Hotel ist nicht zur Zweck zum Geld zu verdienen,sondern es ist unser Leben. Unsere Vergangenheit,unsere Gegenwart und unsere Zukunft. Ich glaube viele Gäste merken,dass wir unser Hotel ,leben und lieben. Nie stehemn bleiben ,so wie wir aktuell alle Zimmer komplett neu gestalten. Die 8 Etage ist schon fertig und auch Etage 7 wird bis Ende des Jahres in Neuem Glanz erstrahlen. Vor der Wintersaison kommt dann noch WIFI,WLAN und Multimedia auf alle Zimmer ( kostenlos) Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Grüsse und Dankeschön von Roland & Margit und unserer Crew