- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Günstiges Hotel, familienfreundlich und familiär, findet immer kompetente Ansprechpartner, in den Morgenstunden teilweise etwas laut durch nahegelegene Einkaufszentren, Bus- und Taxihalt in unmittel- barer Nähe
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Norbert |
Hallo Norbert, vielen dank für Deine ehrliche Bewertung mit Weiterempfehlung. Unsere Lage...da streiten sich die Geister. Beim Einen Top beim anderen Flop. 400m bis zum Strand, Bushaltestelle hinter dem Hotel, Taxistand vor der Türe, Supermarkt im Hause oder gegenüber und wer feiern möchte muss auch nur über die Strasse gehen....Wir haben alles in unmittelbarer Nähe. Der Buss fährt im Stundentakt am Hotel vorbei, die Taxifahrer hupen und der Supermarkt bekommt seine Ware geliefert. Alles Gute hat auch seine Schattenseiten. So ist das auch bei uns. Daher versuchen wir stehts eine ausgeglichene Atmosphäre im Hotel zu schaffen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Liebe Grüsse Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa