- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gute Lage, Gebäude etwas in die Jahre gekommen, z. T. reparaturbedürftig, freundliches und hilfsbereites Personal
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Rita |
Hallo Rita Auch an Dich alles Liebe und Gute .....vielen Dank für den Eintrag und die Weiterempfehlung.. Ja unser Hotel ist nicht mehr das jüngste ( 39 Jahre) Wir sind aber immer am renovieren. Aktuell sind alle Appartments komplett neu gestrichen,Bäder alle neu verfugt,alle Badzimmerleuchten neu installiert worden. Unser Fitnesscenter nimmt immer mehr Formen an ,und die Sanitäranlagen werden am 10/07 eröffnet....also haben wir damit Umkleidekabinen,Duschen,Toiletten direkt im Poolbereich. Ist angenehm für Abflüge ,dass man sich immer nochmals duschen kann. Wir bleiben so nie stehen und Jahr für Jahr wird ein beträchtlicher Betrag investiert Hoffe wir sehen uns mal wieder ....bis dahin schönen Sommer zuHause Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit